Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне вот что интересно. Нас тут присутствует несколько человек,а общаются не все. Что делают остальные? Я,например,в игровой торчу,а остальные?
Оля,нам расскажи свои ощущения на сегодняшний день. Только честноСпасибо, сама не верю, что дожила до 110! Всем спасибо за поддержку, одна бы не справилась, а вместе - мы сила!
Посмотреть вложение 748487
Спасибо, Света!110 дней - это круто.Оля, поздравляю от всей души.
Свет отключали )))Не поняла
Вот... и пожаловалась вам ))))Ребята, приветы. У меня сегодня отключили свет,3 раз за месяц, на целый день с 10-00 до 17-00, плановые отключения . Как у меня выходной- у них отключения(((
Все бы ничего, но сразу после отключения света с газового котла начала подкапывать вода, очень переживаю(((( Котел новый 1 сезон отработал.
Никакого минуса, иногда лайк воспринимается, как прочтенное сообщение. Если не лайкнул -ничего страшного))Я вот часто забываю лайкать посты, даже те что мне понравились. Это большой минус? )))
Прекрасное счастье! Просто прелесть, ВеруньПосмотреть вложение 748021
Вот такое у меня черномазое счастье!)))))
@Zaйcom @Ольхенага и мою)
Врать нет смысла, а если честно то: Тяжело мне дается бросание! Большой стаж, видимо, срослась я с этой привычкой! Много прочитала дневников сейчас на форуме, а если бы сделала этоОля,нам расскажи свои ощущения на сегодняшний день. Только честно
Светик! Не уходи далеко, все бывает, настроишься ещёВсем привет.Я выхожу.Я сорвалась.
МилахаНарод бывалый, посмотрите, пожалуйста. Чью на этот раз аватарку угадала?))))
Прелесть мелкая
Да,Оля,вот у меня уже два месяца и что то я тоже расхандрилась. Еще и нервы трепят,как специально. Что за фигня? То вроде уже всё прошло,а потом как придавит, что еле держишься. Все же стаж - это серьезно. Привычка просто вросла в жизнь и твой организм,тяжеловато,но очень хочется выстоятьВрать нет смысла, а если честно то: Тяжело мне дается бросание! Большой стаж, видимо, срослась я с этой привычкой! Много прочитала дневников сейчас на форуме, а если бы сделала это
раньше, то и бросила бы раньше, видимо. Иду по улице и вижу молодых девочек с сигаретами - аж, сердце жмет от жалости, но сейчас они меня не послушаются! Это такое глупое занятие самому травить себя! Думаю, что бросила в последний раз и больше не закурю, вот со здоровьем много побочек и еще не проходят, так что никакого качества жизни пока. Но я не унываю - до Эвереста все должно устаканиться и организм справится и перестроится! Это короткий отчет по заявке друзей.
утибоземой... Она прекрасна! Точно Наоми))))Посмотреть вложение 748021
Вот такое у меня черномазое счастье!)))))