9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70430067ac312ef7371ad9a77fc1e6f6.jpg
Всем привет,#15.11 не курю!

Всем доброго утречка и удачного дня!! :smoking:
Отмечаюсь.
15.11 #некурю
Ребят... похоже я курить бросила..!! :eek:
Курить ты бросила аж 18 дней назад!!! )) а вот сейчас главное не расслабляться. Потому что твой мозг только этого и ждёт.
Отметил

Доброе всем утро!
Пока не отмечаюсь..ещё не вечер..

Оля, шо за оставление себе лазейки ?
А я тоже с ура редко отмечаюсь, я очень не уверена в своих силах волях. А уж вечером пройдя мимо магазина и не купив.... точно проживу. Стрельнуть то негде.... а бежать по темноте и холоду ни ни....

@Феюшка , @Юрик123 , @Animaxxx , @Anon , @елена)))) @Кукуся , @Юлия_Р , @Lvovichnn , @mstukalina . @Nica666 , @Ollan , @Инна MK , @Ксана Кис , Сегодня мы поздравляем наших боевых товарищей с просто красивой датой - барабанные палочки. Ребят, мы реально гордимся вами. Первая неделя была самая трудная. Теперь, с каждым днем, физически будет легче. Не теряйтесь, пишите о своих ощущениях, может быть переживаниях, ведь мы собрались здесь именно с целью помочь и поддержать друг-друга. Ни кто не останется незамеченным. Если вдруг, ненароком, чей-то вопрос просмотрели, не стесняйтесь спросить еще раз. В общении и время легче проходит и накаты реже. Вы нам нужны!!! Нам без вашего общения плохо !!! Ну а сейчас сейчас для вас салют )))
28oI.gif

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу