9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попалось на глаза, очень понравилось
58903bbb4dee2.jpg

Мастер дзен обучал ученика стрельбе из лука. Ученик взял лук, две стрелы и приготовился к выполнению упражнения. Однако Мастер подошел, забрал у него одну из стрел и бросил ее в сторону.
— Почему ты отобрал у меня вторую стрелу? — спросил ученик.
— Я отобрал у тебя не вторую стрелу, а первую, так как она все равно пошла бы мимо цели.
— Но почему? — удивленно спросил ученик.
— Потому что, стреляя, ты бы знал, что у тебя в запасе есть еще одна попытка, — ответил Мастер.

Женя, привет!
199582526.gif
солнышко тебе в таблицу!!!)))Как дела? Какая фотка на аве интересная,расскажи о ней)
Женя, привет!
199582526.gif
солнышко тебе в таблицу!!!)))Как дела? Какая фотка на аве интересная,расскажи о ней)
Привет Таня!Фото из Крыма. В этом году туда гоняли с семьёй.А фото получилось случайно, стоял ждал дочь, когда покатается на лошади. Ну жена и сфоткала меня с этой лошадкой умной. Я её почесал, а она так мне ответила, поклоном

Рыбонька...Вот просто удивительно...У меня есть несколько знакомых мужчин, рожденных в этот день ( даже муж умудрился в этот день родиться). Все, как под копирку. Очень порядочные, спокойные, уравновешенные, основательные...Просто мечта, а не мужчина....

@Alisa22, Алисенышь....Ты крутая, вот вообще...И 65 дней, и ты просто по жизни крутая...Для тебя 65 дней, это раз плюнуть...Но все равно отметим...Оставайся и дальше крутышкой!!!!Посмотреть вложение 750604 Посмотреть вложение 750605 Или милашкой!!!!!
Алиса, присоединяюсь, уже 65 дня, 2 месяца без никотина, смол и дыма! Какая прекрасная реальность после 26 лет курения! Так держать и ни шагу назад!!!!!!!
2 месяца.jpg

салют.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу