Nadezhda1984
Пророк
То ли ещё будет))Права на все 100. Я сколько сообщений за всю жизнь не написал, сколько за эти 2 недели )))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли ещё будет))Права на все 100. Я сколько сообщений за всю жизнь не написал, сколько за эти 2 недели )))
Эвропа. Мать их ))
Спасибо, посмеялась))Посмотреть вложение 752941@ВольныйБурундук
@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.
@опомнившийся
@Ольхен
@Полина78
@Рустем_1989
@Сергей Mочкин1913
@Феюшка
@Чел
@Юлия_Р
@Юрик123
@я есть
@AlenaLuk
@Alisa22
@Animaxxx
@Anon
@Hektorino1331
@IriSa vodoley
@Jokerspb
@Juli0502
@korella
@Lord_De-Murz
@Lvovichnn
@mstukalina
@new life 28
@Nica666
@Pantera83
@Sade
@Yushor
@АннаСтр
@Илья_З
@Нюта Анюта
@Евгений75
АНТИГОРОСКОП на 19 ноября
Овен
Если вас повысили в должности, вам будет сложно удержаться сегодня от того, чтобы не повысить голос. Вы и так слишком долго молчали и терпели выговоры от других. Теперь вам дано право устраивать выволочку и давать начальственные указания. Поздравляем!
Телец
Все, что встречается на вашем пути, может быть полезно, так или иначе. Допустим, сразу вы не в состоянии будете осознать, зачем вам требуется обломок подковы, кукла без волос и десяток коробок из-под яиц. Зато завтра они могут оказаться неоценимо полезными в хозяйстве, или для научных, или для общественных нужд.
Близнецы
Относитесь к жизни потребительски. Берите от нее все, а отдавать старайтесь поменьше, особенно сегодня. Можно и вообще прикинуться человеком, с которого нечего взять. Для этого нужно все, что есть в кошельке, потратить на подарки себе и организацию праздника для себя же.
Рак
Раз уж вам напророчили совершение ошибки, можете более не беспокоиться о принятии решений. Просто не делайте ничего. Устройте себе выходной. Это тоже будет иметь для дела негативные последствия, однако вы всегда сможете сослаться на то, что вас-то на месте и не было. А приличную причину проще будет выдумать постфактум.
Лев
Всемерно укрепляйте свой дух. Для того окружите себя людьми, ежеминутно готовыми подмечать ваши достоинства и сообщать вам о том, поддерживая тем самым вашу веру в оные. Затем, следует искать и находить легких битв. К примеру, заходите в младшие классы и заводите там дискуссию о высшей математики. Укрепитесь в чувстве собственной непобедимости, а затем уж отправляйтесь навстречу приключениям.
Дева
Салат из капусты – вот, с чего звезды рекомендуют вам начать сегодняшний день. Какую именно капусту лучше использовать – решать вам. Но, несомненно, самым действенным окажется «микс» из цветной, белокочанной и морской.
Весы
Покажите всем, какой вы начитанный и образованный человек. Сыпьте цитатами к месту и не к месту, причем затруднять себя подбором подходящих необязательно — проще взять количеством. Если вам удастся еще и латинских высказываний в речь намешать — вообще восторг. В случае затруднений можно переходить на невнятное, но глубокомысленное бормотание.
Скорпион
Вашим талисманом сегодня является бивень мамонта. Подвесьте его в качестве кулона на шею и всяческий успех вам обеспечен. Тот, кто не сможет найти бивень мамонта, может ограничиться слоновьим.
Стрелец
Прекрасный день для того чтобы побороться за свободу в своей жизни. Даешь голые стены и две пары джинс вкупе с абсолютным чувством независимости. Посудите сами - дверь в квартиру можно даже не запирать - все равно выносить нечего. Вас на улице не обокрасть - по аналогичной причине. Имеем в сухом остатке - безбоязненные прогулки по городу в любое время суток (до кучи можно и над внешностью поработать - кому страшная морда, а кому и уютная непроходимая стена, за которой спокойно).
Козерог
Козерогам сегодня будет отлично удаваться имитация бурной деятельности. Все вокруг будут так заняты, что оценить результаты вашего труда будут не в состоянии. Да что там - они даже не заметят, есть ли те результаты. Спрашивается - зачем же тогда надрываться?
Водолей
Изменяйте облик всего, до чего только дотягиваются ваши руки. А до чего не дотягиваются - то можно попытаться видоизменить, капая на мозг тех людей, которые стоят к нему ближе. А то и напрямую пытаясь захватить руководство над их руками и мозгами. Результат будет несколько соответствовать принципу "испорченного телефона", но лучше так, чем опустить руки и сдаться.
Рыбы
Вполне возможно, что сегодня вы увидите больше, чем другие, так как интуиция ваша в этот день особенно сильна. Это означает, что если вам что-то вдруг начнет «казаться» или «мерещиться», скорее всего, это не галлюцинации, а предчувствие.
Съемки этого забавного клипа проводились в нашем парке Горького, Харьков
А меня с двадцаткой поздравлять
соберается кто нибудь???Это вам шутки, чтоли?
Куда смотрит милиция?
![]()
Только не подумайте, что я критикую... Наоборот, мне интересно: как можно находится в интернете в наше время меньше часа в день, или вообще не каждый день; или наоборот все 24 часа.Вот смотрю я на нашу голосовалку и понимаю, что она очень не правильно сформулирована. Все же в интернете я нахожусь не так много, как за компьютером. Но опять же, когда я играю онлайн, я как бы нахожусь в интернете. Но больше всего меня интересует цель этой голосовалки. А то кто сколько сидит в интернете знаем, а для чего мы это знаем мы не знаем )))
Вечер добрый!! ОтметилДобрый день #19.11.2018 не курю![]()