9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[SPOIL

motivator-44739.jpg
Вот такое. Светик ну или почти такое...
действие глицина наверное

@AlenaLuk , Аленушка, поздравляем, 2 месяца позади. Желаем тебе всего самого хорошего и доброго. Ты молодчинка. В переди еще долгая дорога, но у тебя здорово получается и ты обязательно дойдешь до эвереста. даже не сомневайся !!! Мы верим в тебя и гордимся !
25cf1548ead7.gif
Посмотреть вложение 753545
image
Алена, присоединяюсь к поздравлению! Уже 6 десяточек = 60!!!!! Желаю только позитива, ты сравнительно легко прошла весь путь до этой даты, потому что мотивация была правильно выбрана! Такого же тебе легкого пути до Эвереста!!!! В добрый путь!
60.png

1 ух ты.png

Твои паруса до Эвереста!
парусник.jpg

От неугомонная ))) Иди выспись, хватит залипать, не порти свое здоровье. Я это уже проходил, еле ногами двигал. Теперь не позже 11 ложусь.
Лёня привет!
Спой Олечке колыбельную...........................
dobryj_vecher_05.gif

Пойду-ка я почивать, наверное... Доброй всем ночи!
#20.11 не курю

Алена, присоединяюсь к поздравлению! Уже 6 десяточек = 60!!!!! Желаю только позитива, ты сравнительно легко прошла весь путь до этой даты, потому что мотивация была правильно выбрана! Такого же тебе легкого пути до Эвереста!!!! В добрый путь!
Посмотреть вложение 754087

Посмотреть вложение 754088
Твои паруса до Эвереста!
Посмотреть вложение 754090
Оля, спасибо

От неугомонная ))) Иди выспись, хватит залипать, не порти свое здоровье. Я это уже проходил, еле ногами двигал. Теперь не позже 11 ложусь.
Леня, скажи, у вас в Купянск снег выпал?

Угомонил ты меня) В коечке уже лежу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу