[SPOIL
Вот такое. Светик ну или почти такое...![]()
действие глицина наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[SPOIL
Вот такое. Светик ну или почти такое...![]()
действие глицина наверное
Что то уж слишком плавно перешедшая в ночнуюНу как ночные... Обычная дневная, плавно перешедшая в ночную ))

Полуночники)))Что то уж слишком плавно перешедшая в ночную![]()
Инчик, на самом деле так помогает?Я наконец то купила себе афобазол и глицин. Видно всё равно мне с моими психами от них не деться
Сижу как удав, спокойнаяя![]()
Алена, присоединяюсь к поздравлению! Уже 6 десяточек = 60!!!!! Желаю только позитива, ты сравнительно легко прошла весь путь до этой даты, потому что мотивация была правильно выбрана! Такого же тебе легкого пути до Эвереста!!!! В добрый путь!@AlenaLuk , Аленушка, поздравляем, 2 месяца позади. Желаем тебе всего самого хорошего и доброго. Ты молодчинка. В переди еще долгая дорога, но у тебя здорово получается и ты обязательно дойдешь до эвереста. даже не сомневайся !!! Мы верим в тебя и гордимся !
Посмотреть вложение 753545![]()
![]()
Инночка, а где же уроки ? Скидывай , будем заниматься.Что то уж слишком плавно перешедшая в ночную![]()
От неугомонная ))) Иди выспись, хватит залипать, не порти свое здоровье. Я это уже проходил, еле ногами двигал. Теперь не позже 11 ложусь.Посмотреть вложение 754064
ой,да ладно тебе)))
Привет Оля!Присоединяюсь! Оля, ты все ближе и ближе к соточке! Поздравляю и, мне кажется, что отказ от курения укрепил нашу веру в себя! 88 - отличный срок!!!!
Посмотреть вложение 754081
Посмотреть вложение 754083
	Лёня привет!От неугомонная ))) Иди выспись, хватит залипать, не порти свое здоровье. Я это уже проходил, еле ногами двигал. Теперь не позже 11 ложусь.
	Оля, спасибоАлена, присоединяюсь к поздравлению! Уже 6 десяточек = 60!!!!! Желаю только позитива, ты сравнительно легко прошла весь путь до этой даты, потому что мотивация была правильно выбрана! Такого же тебе легкого пути до Эвереста!!!! В добрый путь!
Посмотреть вложение 754087
Посмотреть вложение 754088
Твои паруса до Эвереста!
Посмотреть вложение 754090
Привет!Инночка, а где же уроки ? Скидывай , будем заниматься.
Угомонил ты меня) В коечке уже лежу)))От неугомонная ))) Иди выспись, хватит залипать, не порти свое здоровье. Я это уже проходил, еле ногами двигал. Теперь не позже 11 ложусь.
УжеПойду-ка я почивать, наверное... Доброй всем ночи!
#20.11 не курю
 петь. У нее 2 часа ночи, какая колыбельная, она тогда вообще не уснет
Инночка, а где же уроки ? Скидывай , будем заниматься.
Снега нет пока.Леня, скажи, у вас в Купянск снег выпал?
Алёна привет!Ну наконец. Теперь Лёню будем звать тебе баюни петь