9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, ну как так можно, а? Какие мы тут разные. Вот читаю и понимаю, что у всех все по разному
Если осмысленно подойти, то да, запах отвратный и вообще все в этой привычке отвратительное от пачки до бычка)))
Но мы же поддаемся импульсу ( о как бы сейчас покурить да с кофейком ну и тпшные примеры), а если сразу включить критику и разбор этой гадости, то желание уходит! Правда, гадство не всегда )))), но тогда я зубочистку в зубы и трудотерапия))), хорошо отвлекает. А потом наступает момент просветления и ты понимаешь, как же это кайфово не курить, и что если бы сорвался, то гнобил бы себя и вонял! Сомнительное удовольствие;)

Ой, Светочек, что творят! Сегодня совсем не спали, орали по очереди каждый по пол часа, пока олни сосут, другие орут благим матом, да ещё головы вверх, как волки забирают и подвывают))), мы чуть умом не тронулись))), что будет этой ночью неизвестно. А днём бесятся уже рычат дерутся смешные такие:)

Оля, не обращай внимания, это мое трудное детство)))
Светик привет!
А вы щеночков продавать будете потом?

Светик привет!
А вы щеночков продавать будете потом?
Привет, Иннуля:)
Уже продаем, открыто бронирование. Троих уже определили в Сочи, Москву и Питер уедут в январе:)

Всё равно тяжеловато вам конечно
Даст Бог быстро найдутся лучшие мамы и папы нашим мимишкам;)
Есть и такие, кому мы отказываем по объективным причинам. Поэтому каждый помёт я молюсь чтобы попались самые лучшие:) и желательно поскорее))))

Даст Бог быстро найдутся лучшие мамы и папы нашим мимишкам;)
Есть и такие, кому мы отказываем по объективным причинам. Поэтому каждый помёт я молюсь чтобы попались самые лучшие:) и желательно поскорее))))
Конечно, это считай твои дети тоже. Мужу моему когда то подарили крольчиха беременную на день рождения и сказали с кролями ну никаких проблем. Крольчиха родила 11 кррльчат и через 10 дней умерла. К соседям не смогли пристроить их, т.к. у всех крольчата были старше и затоптали бы их. Пришлось мне кормить их с соски. 2 месяца долбаоась, отпуск взяла. В итоге они все померли. У кролей куча болезней, делали прививки, но не помогло. Так я к тому, что я видела, что они заболевали и мы могли их прибить, суп сварить. Я не могла, они ручные были и для меня как дети

Всем спокойной ночи и быстрого засыпания! Завтра очень рано вставать, так что споки!!!!! И не курить ночью под одеялом!

Конечно, это считай твои дети тоже. Мужу моему когда то подарили крольчиха беременную на день рождения и сказали с кролями ну никаких проблем. Крольчиха родила 11 кррльчат и через 10 дней умерла. К соседям не смогли пристроить их, т.к. у всех крольчата были старше и затоптали бы их. Пришлось мне кормить их с соски. 2 месяца долбаоась, отпуск взяла. В итоге они все померли. У кролей куча болезней, делали прививки, но не помогло. Так я к тому, что я видела, что они заболевали и мы могли их прибить, суп сварить. Я не могла, они ручные были и для меня как дети
Какая грустная история, Алёна...
Мы по поводу кроликов сразу договорились, что никаких кроликов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу