Алиса привет!Спасибо, Аленка
Накрывает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса привет!Спасибо, Аленка
Лена уже роды принимаетОба-на, уже второй вылез)))
Если осмысленно подойти, то да, запах отвратный и вообще все в этой привычке отвратительное от пачки до бычка)))Блин, ну как так можно, а? Какие мы тут разные. Вот читаю и понимаю, что у всех все по разному
Светик привет!Ой, Светочек, что творят! Сегодня совсем не спали, орали по очереди каждый по пол часа, пока олни сосут, другие орут благим матом, да ещё головы вверх, как волки забирают и подвывают))), мы чуть умом не тронулись))), что будет этой ночью неизвестно. А днём бесятся уже рычат дерутся смешные такие
Оля, не обращай внимания, это мое трудное детство)))
Вот теперь понятно.СпасибоПосмотреть вложение 754903
В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ ТВОЕГО ДНЕВНИКИ НАЖМИ НА
Посмотреть вложение 754905
И ПОПРОСИ ПЕРЕНЕСТИ ДНЕВНИК В 2-4 НЕДЕЛИ.
Привет, ИннуляСветик привет!
А вы щеночков продавать будете потом?
Спасибо!!Леонид, избавляйся побыстрей от побочек и живи здоровой, полноценной жизнью! Ты молодец, так держать!
Посмотреть вложение 754962 Посмотреть вложение 754963
А как отправляете? Если не секретПривет, Иннуля
Уже продаем, открыто бронирование. Троих уже определили в Сочи, Москву и Питер уедут в январе
Не секретА как отправляете? Если не секрет
Всё равно тяжеловато вам конечноПривет, Иннуля
Уже продаем, открыто бронирование. Троих уже определили в Сочи, Москву и Питер уедут в январе
Лёня, зайди в дневник, вчера тебе ответила поздно ужеА как отправляете? Если не секрет
Даст Бог быстро найдутся лучшие мамы и папы нашим мимишкамВсё равно тяжеловато вам конечно
Конечно, это считай твои дети тоже. Мужу моему когда то подарили крольчиха беременную на день рождения и сказали с кролями ну никаких проблем. Крольчиха родила 11 кррльчат и через 10 дней умерла. К соседям не смогли пристроить их, т.к. у всех крольчата были старше и затоптали бы их. Пришлось мне кормить их с соски. 2 месяца долбаоась, отпуск взяла. В итоге они все померли. У кролей куча болезней, делали прививки, но не помогло. Так я к тому, что я видела, что они заболевали и мы могли их прибить, суп сварить. Я не могла, они ручные были и для меня как детиДаст Бог быстро найдутся лучшие мамы и папы нашим мимишкам
Есть и такие, кому мы отказываем по объективным причинам. Поэтому каждый помёт я молюсь чтобы попались самые лучшие и желательно поскорее))))
И не пукать)))Всем спокойной ночи и быстрого засыпания! Завтра очень рано вставать, так что споки!!!!! И не курить ночью под одеялом!
Какая грустная история, Алёна...Конечно, это считай твои дети тоже. Мужу моему когда то подарили крольчиха беременную на день рождения и сказали с кролями ну никаких проблем. Крольчиха родила 11 кррльчат и через 10 дней умерла. К соседям не смогли пристроить их, т.к. у всех крольчата были старше и затоптали бы их. Пришлось мне кормить их с соски. 2 месяца долбаоась, отпуск взяла. В итоге они все померли. У кролей куча болезней, делали прививки, но не помогло. Так я к тому, что я видела, что они заболевали и мы могли их прибить, суп сварить. Я не могла, они ручные были и для меня как дети
Ну, это как получится, мы ведь на форуме о некурении, а не .....И не пукать)))