9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Ой, Светочек, что творят! Сегодня совсем не спали, орали по очереди каждый по пол часа, пока олни сосут, другие орут благим матом, да ещё головы вверх, как волки забирают и подвывают))), мы чуть умом не тронулись))), что будет этой ночью неизвестно. А днём бесятся уже рычат дерутся смешные такие:)

Оля, не обращай внимания, это мое трудное детство)))
Сколько им ещё сиську сосать то?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@опомнившийся Рома, выздоравливай:)
payaso-con-flores-72330.gif

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Светочек, что творят! Сегодня совсем не спали, орали по очереди каждый по пол часа, пока олни сосут, другие орут благим матом, да ещё головы вверх, как волки забирают и подвывают))), мы чуть умом не тронулись))), что будет этой ночью неизвестно. А днём бесятся уже рычат дерутся смешные такие:)

Оля, не обращай внимания, это мое трудное детство)))
Это хохма, я понимаю? Рада, что у вас тут хорошее настроение, которое передается мне. Я сегодня целый день пахала на работе, так тут хоть расслаблюсь. Курить хотелось страшно, но чем больше сдерживаюсь, тем больше не хочу - так себя настроила. Вокруг все курили! Знают, что я курю, но что бросила, отходят правда, а ловлю дым и с удовольствием же! Но это еще пока, надеюсь, но приятно!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Это хохма, я понимаю? Рада, что у вас тут хорошее настроение, которое передается мне. Я сегодня целый день пахала на работе, так тут хоть расслаблюсь. Курить хотелось страшно, но чем больше сдерживаюсь, тем больше не хочу - так себя настроила. Вокруг все курили! Знают, что я курю, отходят правда, а ловлю дым и с удовольствием же! Но это еще, надеюсь, но приятно!
А мне тоже нравится запах дыма и я тоже с удовольствием его вдыхаю, когда кто то курит. Но самой ни ни

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хохма, я понимаю? Рада, что у вас тут хорошее настроение, которое передается мне. Я сегодня целый день пахала на работе, так тут хоть расслаблюсь. Курить хотелось страшно, но чем больше сдерживаюсь, тем больше не хочу - так себя настроила. Вокруг все курили! Знают, что я курю, но что бросила, отходят правда, а ловлю дым и с удовольствием же! Но это еще, надеюсь, но приятно!
Как я тоже сдерживаюсь, Оля! Уже все зубы стерла)))

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, мне кажется, цыплят выводить не так легко.
Алёна, я понимаю, буду учиться:), надеюсь найти единомышленников:). С акитами тоже не просто, но я справилась. Садоводство тоже понемногу осваиваю, мне все нравится, ведь главное любимое дело, а не тупо секс))))
Сколько им ещё сиську сосать то?
По максимуму сосем, молоко у Шоды есть, значит будем кормить. Как только начнём подкармливать, она перестанет так следить за ними и кормить тоже, а что не говори, лучше грудного молока ещё не придумали

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Это хохма, я понимаю? Рада, что у вас тут хорошее настроение, которое передается мне. Я сегодня целый день пахала на работе, так тут хоть расслаблюсь. Курить хотелось страшно, но чем больше сдерживаюсь, тем больше не хочу - так себя настроила. Вокруг все курили! Знают, что я курю, но что бросила, отходят правда, а ловлю дым и с удовольствием же! Но это еще пока, надеюсь, но приятно!
У нас тут вообще жарко было. ты посмотри сколько бухашки наливали ) )))

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А мне тоже нравится запах дыма и я тоже с удовольствием его вдыхаю, когда кто то курит. Но самой ни ни
А мне вот противен запах. Аж дыхалку непроизвольно перекрывает. А курить хочется. Бред

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вечеринку пропустила..на открытии только была,ко мне как раз приехали
зато замуж успела выйти:oops:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А мне вот противен запах. Аж дыхалку непроизвольно перекрывает. А курить хочется. Бред
Блин, ну как так можно, а? Какие мы тут разные. Вот читаю и понимаю, что у всех все по разному

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
А я вот сейчас представила даже как закуривают и этот вкус - ну не противно мне. Даже наоборот. Это когда укуришься , тогда уже воротит , но это проходит. Всё-таки мы курильщики странные люди, тащимся от невкусного по сути занятия

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
И кстати у курильщиков ещё отменное здоровье, которое позволяет курить. Ведь не все могут курить, некоторым сразу плохо. А нам хоть бы хны. В плане оно сначала отличное, потом конечно нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу