Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С Богом!Пошла помогать...
Я щас тоже представила! Да ну нафиг)))! Но вот собираемся строить птичник, и я решила выводить цыплят, куплю инкубатор и буду птенчиков выращивать, тогда можно представить))), но я сфотаю обязательно все семейство)))Я уже поняла и удалила сообщение. Представила эту картину- щенки, котята и Света с Петровичем
Светочееек! ПриветыЭто точно
Алиса, присоединяюсь к поздравлениям! Ты умничка, с твердым характером и железной волей! Мы доберемся до Эвереста и раздавим никотиновое чудовище назло всем ! Удачи, позитивизма, хорошего самочувствия и помолодеть на 10 лет, как минимум!@Alisa22 , Алиса, а мы к тебе с подарками!!))) Поздравляем с новым достижением!! Сегодня твой юбилей - 70 дней за плечами!! Желаем тебе также уверенно идти вперёд на встречу своему Эвересту!! Ура )))
Посмотреть вложение 754224Посмотреть вложение 754225 Посмотреть вложение 754226
Маловато наверное, Мишаня солдатский ара
Не, ну люди добрые, я тут по банкам бегаю, а тут деньги рекой.... И Натусеньке ни кто даже бумажку отслюнявить не хочет. Уйду от вас...
Приветик.Как там мои мишки любимые?С Богом!
Я щас тоже представила! Да ну нафиг)))! Но вот собираемся строить птичник, и я решила выводить цыплят, куплю инкубатор и буду птенчиков выращивать, тогда можно представить))), но я сфотаю обязательно все семейство)))
Светочееек! Приветы
Света, что не так? Хочу тоже посмеяться, колись!Оляяя)))))
Ржунимагу))))
Поправляйся!21.11.18 не курю, но болею..
Я тупо соображаю, наверное, Натуська! 21 - это очко, так что не так?очко - не так. Я тоже ржу
Ой, Светочек, что творят! Сегодня совсем не спали, орали по очереди каждый по пол часа, пока олни сосут, другие орут благим матом, да ещё головы вверх, как волки забирают и подвывают))), мы чуть умом не тронулись))), что будет этой ночью неизвестно. А днём бесятся уже рычат дерутся смешные такиеПриветик.Как там мои мишки любимые?
Оля, не обращай внимания, это мое трудное детство)))Света, что не так? Хочу тоже посмеяться, колись!
Все, проехали, Оля не обращай внимания на невоспитанную тетку светку)))Я тупо соображаю, наверное, Натуська! 21 - это очко, так что не так?
Света, мне кажется, цыплят выводить не так легко.С Богом!
Я щас тоже представила! Да ну нафиг)))! Но вот собираемся строить птичник, и я решила выводить цыплят, куплю инкубатор и буду птенчиков выращивать, тогда можно представить))), но я сфотаю обязательно все семейство)))
Светочееек! Приветы