@Tan4ik, Где хороводить будем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Tan4ik, Где хороводить будем?
Вечер добрый!Надя привет забыла поздороваться
Была у соседей.Вечер добрый!
Да, в выходные обычно куча делПравда я, к сожалению, буду на эти выходные вне зоны доступа
Я брата еду в армию провожать и завтра у моих дочек большой концертДа, в выходные обычно куча дел
У нас же на днях попойка былаБыла у соседей.
Нам надо тоже ещё какую нибудь вечеринку устроить, например, в восточном стиле или может будут какие нибудь предложения у нашей команды
Да хоть в следующей взлетке , если решишь с нами дальше пойти)))@Tan4ik, Где хороводить будем?
Всем друзьям и отрядовцам спасибо за поздравление! Всех до одного буду вас ждать на Эвересте, коль получилось, что я первая доберусь. И вместе порадуемся, а без вас никак, что не одолел нас никотиновый змей! СПАСИБО, друзья за поддержку в трудные минуты! Сама не верю, что такая крутая и некурящая!!!@Ольга К. Оленька - 120 некурительных дней. 1/3 на пути пути к Эвересту уже пройдена. За эти дни было и трудно и больно, но ты выдержала ! Спасибо тебе за стойкость и, я не побоюсь этого слова - ГЕРОИЗМ!!! Своей волей к победе ты мотивируешь тех, кто идет следом. Мы тебя поздравляем с этой победой, желаем дойти до Эвереста, скинуть от туда своего никотинового монстра и больше никогда про него не вспоминать ( даже сильно под шафе и даже во сне)
Ребята, у вас уже шесть 10 = 60 дней без табака! Это здорово и замечательно! Присоединяюсь к поздравлениям! Так держать!@IriSa vodoley , @Сергей Mочкин1913 Ириша и Сергей ( да не, объявлять вас мужем и женой не буду ) Просто от всей души хочу поздравить вас с достижением двухмесячного рубежа вашей некурительной жизни. Иногда, все еще бывает трудно, но вы, сильные и уверенные в победе, всем накатам на зло шагаете вперед - молодцы !!! Наши вам поздравления и аплодисменты !
А че хороводы... Это только кажется что вся страна 1 января отдыхает. Кто-то прям с бала и на работу ))) Вспоминай молодость. Когда всю ночь гужбанишь, 2 часа спишь а потом на работу топаешь.@Tan4ik, Видимо правды про хороводы мне так и не суждено узнать? )
Самое трудное начало пути!Ты молодец! Из дней складываются недели, из недель месяцы, а там и эверест.
Не переживай, все будет круто. А накаты бей лопатой ))
Посмотреть вложение 755939
Посмотреть вложение 755940