Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Алёнка.отмечаю
Алиса, иди спи. Проснешься, мы тебя пирогами накормим. ))))Вот всегда слушалась! И сейчас думала " послушаюсь Алену,пойду спать", а она мне :" Иди, пироги пеки!"( Ьлин,расстроилась,почти весь сон прошел. И пирога нет,чтобы настроение поднять((
Неее! Мы за мир во всем мире. Про коммунальные, я к том ,что пользоваться ими в полной мере любим, а как платить так жаль с деньгами расставаться)))) Я поэтому и кредиты не люблю- уже давно пользуешься вещью а кредит платишь и платишь. Короче говоря, лично для себя выбираю путь предоплаты за коммуналку))))вот курить бросим пить бросим, и революцию замутим, достали уже эти поборы.
Катюша, привет. И что муж пойдет во взлетку? тоже курит? Не-а, я не пойду. если только идейным вдохновителем@AlenaLuk, Аленушка, а ты дальше пойдешь? Вот хочу в следующую взлетку супруга притащить....Мне идейный вдохновитель может потребоваться...Посмотреть вложение 760010
Муж дымит нещадно....Прям вижу, как семейный бюджет улетает в дым... Во влетку пойти не противКатюша, привет. И что муж пойдет во взлетку? тоже курит? Не-а, я не пойду. если только идейным вдохновителем
мой муж бросать курить не хочет. Что то я его не вдохновляю
@Набокат, Катюша, как я тебя понимаю! Своего тоже склоняю , но видать не докурился еще, непоколебим(((Муж дымит нещадно....Прям вижу, как семейный бюджет улетает в дым... Во влетку пойти не против
я слушаю многое, проще сказать, что не слушаю - не люблю тяжелый рок, обычный люблю. И шансон не моеРебята , у нас новая голосовалка!@ВольныйБурундук
@Елена)))))
@Женя 123
@Инна MK
@Ксана Кис
@Кукуся
@Леонид2105
@Манька облигация
@Набокат
@Натуська
@Ольга К.
@опомнившийся
@Ольхен
@Полина78
@Рустем_1989
@Сергей Mочкин1913
@Феюшка
@Чел
@Юлия_Р
@Юрик123
@я есть
@AlenaLuk
@Alisa22
@Animaxxx
@Anon
@Hektorino1331
@IriSa vodoley
@Jokerspb
@Juli0502
@korella
@Lord_De-Murz
@Lvovichnn
@mstukalina
@new life 28
@Nica666
@Pantera83
@Sade
@Yushor
@АннаСтр
@Илья_З
@Нюта Анюта
@Евгений75
Какую музыку вы предпочитаете?
Прошу всех не просто проголосовать, но еще и дописать в комментариях, что именно вы слушаете, какие группы, возможно, композиции, думаю всем будет интересно расширить свои музыкальные границы =)
По крайней мере задумываться начнет, а это тоже важно@Набокат, Катюша, как я тебя понимаю! Своего тоже склоняю , но видать не докурился еще, непоколебим(((