- Реакции
- 290.547
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
да да и твоей киской!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да да и твоей киской!)))
Света, вот в том то и секрет полно отказа - надо с мозгом договориться, и тогда будет нам счастье! Как не печально, но вы не уникальны-)Ребятки, что то мне совсем не весело, я не курю уже 3.5 месяца, а порой так накатывает жуть. Сегодня думала, что наступил мой последний день не курения, но потом вроде как успокоилась и самое обидное, что закурить я хочу не от физического желания, а от своей головы. По моему я ищу повод что бы это сделать
Вот теперь правильно, в шапке, а то зима, а она в шляпе выпендриваеться. Конечно заболеть можно..
Спасибочки)Сережа, приветствую. Отмечаю
Сейчас Оля дочитает до твоего сообщения и ответит ))Стесняюсь спросись, о чем это они?
Светочка, привет. А в голове ведь все и есть. Мы то курим от того, что в голове сидит. Я вот с собой договаривалась-договаривалась, думаю, буду курить только , когда выпью. и что - я начала искать поводы выпить. Ведь тогда можно. А там уж недалеко до... сама знаешь.Ребятки, что то мне совсем не весело, я не курю уже 3.5 месяца, а порой так накатывает жуть. Сегодня думала, что наступил мой последний день не курения, но потом вроде как успокоилась и самое обидное, что закурить я хочу не от физического желания, а от своей головы. По моему я ищу повод что бы это сделать
В пятницу поставила временную, сейчас должна замазать на века.Да что ж ты там прописался, что ли. Удачи
уже не помню...то ли Рома просит Алису показать свою киску,то ли ему нравится ее киска))))Стесняюсь спросись, о чем это они?
мне нравится разная музыка , зависит от настроения)нам интересно,что именно ты слушаешь
мне нравится разная музыка , зависит от настроения)
Привет Аленушка, еще не выздоровел, ну а так вроде лучше.Привет Роман! Как ваше здоровье?
уже хорошо)о я помню такую передачу