9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет и хорошего настроения и не думайте вы о сигаретах. А если серьезно, то ведь хочется и думается об этих вонючих, вредных, противных сигаретах! Ставим точку, переключаемся и думаем о прекрасном летнем отдыхе на берегу океана - это награда за некурение ждет всех!!!!!
А сегодня - удачного вторника!

1 вторник.gif

1свобода1.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятки, что то мне совсем не весело, я не курю уже 3.5 месяца, а порой так накатывает жуть. Сегодня думала, что наступил мой последний день не курения, но потом вроде как успокоилась и самое обидное, что закурить я хочу не от физического желания, а от своей головы. По моему я ищу повод что бы это сделать
Бывает такое. Заходи на форум, отвлекайся. Вспомни, для чего ты бросила. Физического желания на таком сроке быть не должно, а с головой нужно договариваться.

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки, что то мне совсем не весело, я не курю уже 3.5 месяца, а порой так накатывает жуть. Сегодня думала, что наступил мой последний день не курения, но потом вроде как успокоилась и самое обидное, что закурить я хочу не от физического желания, а от своей головы. По моему я ищу повод что бы это сделать
Света, аналогичная ситуация, сегодня 4 месяца, а как - будто только бросила!Задавала вопрос тем, кто дошел до Эвереста - все так, надо тупо терпеть, легче станет через 7-8 месяцев, могу дать ссылки на их дневники! Держись, держись, уже у тебя сегодня 110 дней! Поздравляю и ДЕРЖИСЬ! Сожми всю себя в кулак и я тебя на Эвересте подожду!!!!!!
110.1.png

парашют 2.1 (2).jpg

шампанское3.jpg

Последнее редактирование:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ребята , у нас новая голосовалка!
Какую музыку вы предпочитаете?
image

Прошу всех не просто проголосовать, но еще и дописать в комментариях, что именно вы слушаете, какие группы, возможно, композиции, думаю всем будет интересно расширить свои музыкальные границы =)
Я вообще все вподняд слушаю. Ну рок наверное тяжелый не слушаю....О! Попсу я слушаю )))

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
Светочка, привет. А в голове ведь все и есть. Мы то курим от того, что в голове сидит. Я вот с собой договаривалась-договаривалась, думаю, буду курить только , когда выпью. и что - я начала искать поводы выпить. Ведь тогда можно. А там уж недалеко до... сама знаешь.
Я конечно все понимаю, что 3.5 месяца в сравнении с 15 годами курения это ничто. Но я не ожидала такого честно. Я серьёзно верила в 21 день. Но останавливает одно, что второй раз я вряд ли соглашусь все это пережить

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, аналогичная ситуация, сегодня 4 месяца, а как - будто только бросила!Задавала вопрос тем, кто дошел до Эвереста - все так, надо тупо терпеть, легче станет через 7-8 месяцев, могу дать ссылки на их дневники! Держись, держись, уже у тебя сегодня 110 дней! Поздравляю и ДЕРЖИСЬ! Сожми всю себя в кулак и я тебя на Эвересте подожду!!!!!!
Посмотреть вложение 760134
Посмотреть вложение 760135
Посмотреть вложение 760136
Ну, не все время терпеть, а только эти моменты, накаты, а потом они все реже будут и слабее

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я конечно все понимаю, что 3.5 месяца в сравнении с 15 годами курения это ничто. Но я не ожидала такого честно. Я серьёзно верила в 21 день. Но останавливает одно, что второй раз я вряд ли соглашусь все это пережить
Самое сложное позади. Дальше будет легче.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Света, вот в том то и секрет полно отказа - надо с мозгом договориться, и тогда будет нам счастье! Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
@new life 28 Таня очень хорошие ссылки дала на дневники. Мне при накатах помогало читать

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
уже не помню...то ли Рома просит Алису показать свою киску,то ли ему нравится ее киска))))
Нет,Оля. Есть просто шутки,подколки и юмор. А есть юмор с оттенком пошлости. Здесь второй вариант и я не общаюсь в этом духе. Перебор

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот и я так размышляю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу