Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натусенька, нет слов...! Всё подметила в самую точку. Спасибо огромное!!!! У меня настольная книга - А. Карр, у него там много про мозги. Читаю) Уже наизусть наверно знаю)) Всё так как ты говоришь - 100%!!! Стараюсь отвлекаться. Сегодня потихоньку одна праздную 30-дневочку))) А вообще радостно, что я смогла. Ещё недавно не поверила бы. Иметь при себе сигареты и курить было как умыться - причесаться. А сегодня пыталась вспомнить как давно я уже их и с собой не беру (сначала носила для спокойствия) и не вспомнила. Это было в другой жизни!!! Лампочку легко купила новую, поджелудочную полечила мёдиком, уже ничего и не болит)))))@Nica666 Верочка, ну вот и МЕСЯЦ ! Самый первый, настоящий юбилей!!!!! Все сомнения и тревоги постепенно уходят в прошлое, И у тебя очень хорошо получается быть не курящей. Верусенька, все что случается в жизни, не всегда связано с сигаретой. Постарайся не оценивать свое состояние ежедневно. ( Правда меня лично, совсем недавно это отпустило. И то, потому что я сама на себя психанула. например: поджелудочная болит не потому что я курить бросила, а потому что жру много семак. Лампочка перегорела потому, что или она была плохая или срок службы закончился. " курить хочется прям физически - сейчас сдохну" , правда ? тогда почему если хоть немного отвлечься, то желание проходит? ) все наша бедовая головушка. Я тебе желаю поскорее забыть что ты когда-то вообще курила и много радостных моментов в чистой от дыма жизни. У тебя все получится, главное верь в себя!
Это кому было написано????? А то -"никто не заметил" Я твою шапку увидел как тольно ты ее примерялаВот теперь правильно, в шапке, а то зима, а она в шляпе выпендриваеться. Конечно заболеть можно..
Ох ты ж!!! Уже?! Первые 50 дней так быстро пролетели... А сейчас вроде теже 50 дней, ну чуть больше, а кажется так долго они длятся )Хочется поздравить нашего капитана Павла с 110 некурящими днями – сил и терпения, настойчивости в достижении цели – достичь вершин Эвереста со всем экипажем! Уверенно и непоколебимо команда судна «Жара 9_1» продвигается к финишу. Курс выбран правильно благодаря заслугам нашего доблестного капитана @Lord_De-Murz !
Посмотреть вложение 760155
Посмотреть вложение 760156
Посмотреть вложение 760157
Один за всех и все за одного!!!!
Посмотреть вложение 760158
вот и умница Верунчик. Правду говоришь, как в другой жизни.Натусенька, нет слов...! Всё подметила в самую точку. Спасибо огромное!!!! У меня настольная книга - А. Карр, у него там много про мозги. Читаю) Уже наизусть наверно знаю)) Всё так как ты говоришь - 100%!!! Стараюсь отвлекаться. Сегодня потихоньку одна праздную 30-дневочку))) А вообще радостно, что я смогла. Ещё недавно не поверила бы. Иметь при себе сигареты и курить было как умыться - причесаться. А сегодня пыталась вспомнить как давно я уже их и с собой не беру (сначала носила для спокойствия) и не вспомнила. Это было в другой жизни!!! Лампочку легко купила новую, поджелудочную полечила мёдиком, уже ничего и не болит)))))
Спасибо за шикарный пост!!! Картинки - супер!
Поздравляю тебя!Натусенька, нет слов...! Всё подметила в самую точку. Спасибо огромное!!!! У меня настольная книга - А. Карр, у него там много про мозги. Читаю) Уже наизусть наверно знаю)) Всё так как ты говоришь - 100%!!! Стараюсь отвлекаться. Сегодня потихоньку одна праздную 30-дневочку))) А вообще радостно, что я смогла. Ещё недавно не поверила бы. Иметь при себе сигареты и курить было как умыться - причесаться. А сегодня пыталась вспомнить как давно я уже их и с собой не беру (сначала носила для спокойствия) и не вспомнила. Это было в другой жизни!!! Лампочку легко купила новую, поджелудочную полечила мёдиком, уже ничего и не болит)))))
Спасибо за шикарный пост!!! Картинки - супер!
Добрый вечер Ильдус!Добрый вечер. #не курю 27.11
Одень еще и валенки и будет тебе комлиментты сделал комплимент шапке,но не ее хозяйке
Примеряла или уже вставила?я тоже сегодня была )))
свет, ты в этом не одинока. Я как-то не курила 2 месяца. В принципе и великого желания не было. А просто пошла и купила пачку сигарет. Решила что у как-то устала от своего некурения. тут правда, нужно отвлекать свою голову вообще от любых мыслей связанных с сигаретой. Даже когда о ней говоришь. ты - отдельно, она - отдельно. Ни в коем случае не проецировать. Тогда легче. Мне вот хоть как-то легче всего второй день. Когда чувствую что вот-вот накроет, пью табекс. лучше его жрать чем куритьЯ конечно все понимаю, что 3.5 месяца в сравнении с 15 годами курения это ничто. Но я не ожидала такого честно. Я серьёзно верила в 21 день. Но останавливает одно, что второй раз я вряд ли соглашусь все это пережить