Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю!Привет Рустем!
отметим)
Поздравляю, ВиталикА у тебя вчера был заборчик. Тебя поздравили?Посмотреть вложение 764029
Ничего так досточки А что меня поздравлять,брожу как блудный где угодно )))А у тебя вчера был заборчик. Тебя поздравили?Посмотреть вложение 764029
Да что там)) Таким темпом можно каждый день.Спасибо!))Поздравляю, Виталик
Креативненько)))
Всё круче и круче!! Алиса, поздравляю!Инигавари,подруга!
@Alisa22, кто говорит, что время медленно идет? Оно летит! Вот у тебя, Алиса, уже 8 десяточек за плечами не курительной жизни (80 дней)! И накаты реже, и здоровье приходит в норму, а кто говорил - не могу? ВСЁ СМОГЛА! Эверест впереди и ты доберешься до него! ПОЗДРАВЛЯЮ, ты молодец, одолеваешь гнусное никотиновое чудовище, а ведь некоторым мужчинам слабо!!!! Ура, ты МОЛОДЕЦ, так держать!@Alisa22 , Алисунчик. Вот уже и новый юбилей. 80 дней как ты сказала "стоп" собственной зависимости и наступила на горло собственной песне. Вот уже 80 дней ты героически сражаешься со всеми сюрпризами, которые подкидывает тебе твой мозг . За 80 дней, можно совершить путешествие вокруг света, думаю, у тебя сейчас впечатлений не меньше )) ты умничка, ты справишься. Главное в это свято верить и пускай звезды сами решат как это лучше устроить )
Посмотреть вложение 763566
Добрый вечер Виталий!Вам на память про "Жара 9_1" ,от 12-го игрока))
А я сейчас сижу на 80- летнем юбилее. Прикольно)@Alisa22, кто говорит, что время медленно идет? Оно летит! Вот у тебя, Алиса, уже 8 десяточек за плечами не курительной жизни! И накаты реже, и здоровье приходит в норму, а кто говорил - не могу? ВСЁ СМОГЛА! Эверест впереди и ты доберешься до него! ПОЗДРАВЛЯЮ, ты молодец, одолеваешь гнусное никотиновое чудовище, а ведь некоторым мужчинам слабо!!!! Ура, ты МОЛОДЕЦ, так держать!
Посмотреть вложение 764042
Посмотреть вложение 764043
Посмотреть вложение 764044
Привет Алисушка!Так уже здесь поздравляли. А что,еще где то?
Спасибо,Олечка!@Alisa22, кто говорит, что время медленно идет? Оно летит! Вот у тебя, Алиса, уже 8 десяточек за плечами не курительной жизни! И накаты реже, и здоровье приходит в норму, а кто говорил - не могу? ВСЁ СМОГЛА! Эверест впереди и ты доберешься до него! ПОЗДРАВЛЯЮ, ты молодец, одолеваешь гнусное никотиновое чудовище, а ведь некоторым мужчинам слабо!!!! Ура, ты МОЛОДЕЦ, так держать!
Посмотреть вложение 764042
Посмотреть вложение 764043
Посмотреть вложение 764044