Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня у моего сына днюха) Вот. Можете меня поздравить). Но я не на его юбилее сейчас сижу. Ему не 80, а намного меньше)) А то подумаете ещё)))
Поздравляю сына и маму. И желаю вам обоим огромного здоровья!!!А сегодня у моего сына днюха) Вот. Можете меня поздравить). Но я не на его юбилее сейчас сижу. Ему не 80, а намного меньше)) А то подумаете ещё)))
Алиса, поздравляю с юбилеем сыночка! Всех благ и здоровья! Любви и удачи! А мамочке спокойствия, за свое чадо.А сегодня у моего сына днюха) Вот. Можете меня поздравить). Но я не на его юбилее сейчас сижу. Ему не 80, а намного меньше)) А то подумаете ещё)))
Да 6было, это точно. Ещё могут дать до конца взлетки.А что-то задания пропали? На первой странице 5 стоит и всё? Я 6 сделала, случайно увидела, а говорили, что будет 10?
Во-во. А он нам живой нужен!
Закатывает он глазки, мы все видим....)))
Алиса, поздравляю. Пусть все у него будет хорошоА сегодня у моего сына днюха) Вот. Можете меня поздравить). Но я не на его юбилее сейчас сижу. Ему не 80, а намного меньше)) А то подумаете ещё)))
Присоединяюсь к поздравлениям и с днюхой сына,и с твоим некурительным юбилеем!Во-во. А он нам живой нужен!
Вам после окончания хранители ленты оденут .ребя как в статус поставить 30 дней полет нормальный?
Зоя, добрый вечер!Вам после окончания хранители ленты оденут .