Akitalove
Японамать
Вот и представилась возможностьЯ, наверное, новенькая)))) Точнее старенькая, но мы точно не знакомы))
Привет, Юляша! Очень рада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и представилась возможностьЯ, наверное, новенькая)))) Точнее старенькая, но мы точно не знакомы))
Привеееет !!!!Дароф народ!!!
Вечера всем!!!Посмотреть вложение 735692
Дароф народ!!!
Вечера всем!!!Посмотреть вложение 735692
Мы не пугали, они сами. Только Паша нас любит. Из новостей только выбор названия команды. ФсеДевочки, куда мальчиков распугали?
Как настроение?
Какими новостями группа наполнена?
Вот они какие мальчики.. слов нету..Мы не пугали, они сами. Только Паша нас любит. Из новостей только выбор названия команды. Фсе
Вот пошла читать новостЯДевочки, куда мальчиков распугали?
Как настроение?
Какими новостями группа наполнена?
По ленте?Вот пошла читать новостЯ
Привет, ИринкаТаня ( Tan4ik )спасибо за отзывчивость)
Здесь пока как рыба об лед)) Первые дни необходимо освоится , а то прям ... подзастряла... растерялась)
Конечно, нам всем необходима помощь и поддержка. Ведь мы в одной команде , в одной связке и не только тут - но Здесь и Сейчас))
Это мозг увеличивается от обилия кислорода! Наконец-то свобода и чистый воздухФиг знает. Но пошла в магазин. Пока ходила, думаю че так ухо больно? Ну поправила шапку. Потом чувствую - второе больно. Еще раз поправила. Потом дошло, что странным образом шапка стала на уши давить
Привет, Евгений, проходиЗдравствуйте. Меня зовут Евгений. Стаж, лет 25-26.Попытки бросить курить были 2.Первая без каких либо методов и продержался 1,5мес.Вторая с помощью эл.сигареты и продержался 2мес.Срывался по непонятным причинам. Точнее, думаю, я их искал, что бы закурить. Ну а название команды выберем голосуя, а капитана не знаю кого. Я тут новенький
Не, наши нафлуденые)))По ленте?
Во, я об этом и говорю))Не, наши нафлуденые)))
Привет, Солнце!!!!Паша, привет
СпокиТавайте всемПосмотреть вложение 735728