new life 28
Старожил
Капец меня разнесло.сейчас увидела себя в зеркале во весь рост и офигела.разожралась я знатно.купила брокколи и рыбу.буду пробовать худеть новый год на носу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А до этого не смотрелась ?Капец меня разнесло.сейчас увидела себя в зеркале во весь рост и офигела.разожралась я знатно.купила брокколи и рыбу.буду пробовать худеть новый год на носу
больше в это зеркало не смотри. оно у тебя, скорее всего, сломалось )))Капец меня разнесло.сейчас увидела себя в зеркале во весь рост и офигела.разожралась я знатно.купила брокколи и рыбу.буду пробовать худеть новый год на носу
Я!! Я тут есть!!! Я вернулси!!!есть тут кто?
Ну а я промолчу ))Я пока что 1 кг прибавила. Но тоже с зажорами надо заканчивать.
Да как то норм казалось,а тут в вайлдбериз пришла и охерела, либо их зеркала так увеличивают,что вряд лиА до этого не смотрелась ?
Я еще перед диетой себя шоколадкой побаловалаЯ пока что 1 кг прибавила. Но тоже с зажорами надо заканчивать.
Правильно Паша говорит. не смотрись в то зеркало. Оно врет. Смотрись в свое, ты к нему привыкла и оценишь себя объективнее.Да как то норм казалось,а тут в вайлдбериз пришла и охерела, либо их зеркала так увеличивают,что вряд ли
По каким таким сисям?Пойду подежурю по сисям
Приду тестик какой-нить принесу
с 5-ого мы получаем балы за то, что не курим официально, а когда начинать твое право, но чем раньше, тем лучше.Привет всем.У меня вопрос. 5го числа начинается марафон и все участники на данный момент курят, а 5го бросают? А то я сегодня уже первый день не курю, раньше начал. Или мне пойти покурить недельку и 5го опять бросить? Что бы как все)))
Спасибо. Я понялс 5-ого мы получаем балы за то, что не курим официально, а когда начинать твое право, но чем раньше, тем лучше.