9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно,но на работе я была самая спокойная))) Такое ощущение,что они все вокруг курить бросали,а не я)))
а я вообще замечаю не первый раз, что когда бросаешь курить, становишься спокойнее. Никуда не надо идти, не надо беспокоиться, что нет сигарет, не надо прятаться от родных (это в моем случае). Нет внутреннего переживания, что вот я слабовольная личность опять курю и не могу с этим ничего поделать.

а я вообще замечаю не первый раз, что когда бросаешь курить, становишься спокойнее. Никуда не надо идти, не надо беспокоиться, что нет сигарет, не надо прятаться от родных (это в моем случае). Нет внутреннего переживания, что вот я слабовольная личность опять курю и не могу с этим ничего поделать.
А мне кажется,что всё же такое - это исключение. Нет,конечно,вот эти перекуры за кустами - меня всегда раздражали. А еще, в последнее время,эти зловещие надписи и картинки на пачках. Всё,пойду доем шоколадку))) Блин,целую с утра!!!!! Ужас! Когда же это закончится?

А еще я посчитала, что до настоящей весны, а тепло у нас начинается в апреле - осталось всего 5 месяцев. Даже не пол-года
Зато как круто не надо бегать курить на улицу)

Ну, например)
sekret_perezagruzka.jpg
depositphotos_196648574-stock-illustration-reload.jpg
EAC192ED-01A7-427F-B80E-A2BD94061260_w1023_r1_s.jpg
icon-1968246_960_720.png
1468578412_reboot-material-design1.jpg

Можно просто Перезагрузка
Да где ж тут перезагрузка-то? Перезагрузка означает новое начало. А мы вроде ничего заново не начинаем. Но продолжаем все тоже самое, только без сигарет

Да где ж тут перезагрузка-то? Перезагрузка означает новое начало. А мы вроде ничего заново не начинаем. Но продолжаем все тоже самое, только без сигарет
перезагрузка это начать то же самое снова

Ну,не знаю. То,вроде,как проба пера,старт,а здесь полная перезагрузка

Ну смотрите сами, конечно же. Но как-то это банально звучит. Без огонька, так сказать...Stickers-Spotty41

Сейчас вспомнился фильм "Я худею". Там был похожий момент, когда выбирали название для команды. Забавно ))

Тут можно логотип прикольный придумать)))
P.s. в смысле у Лепреконов. "Цитировать" не нажалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу