9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После вчерашнего бурана, бросать взор на улицу через окно одно удовольствие. Надо будет прогуляться сегодня. Пока город снежный )))
Так и хочется затянуть: "Снегом белым все замело!")))
Ээээх!!! Была не была!!!

Всем привет! Меня зовут Юля, стаж курения 15 лет. Было около 5 попыток бросить курить. Бросала своими силами, без таблеток, книг и прочего. Максимум не курила год, и то потому, что была беременна, потом недолго кормящей мамой. Срывы происходили из-за стрессов. Надеюсь,что вместе с командой у меня получится бросить эту привычку навсегда!)

Всем привет! Меня зовут Юля, стаж курения 15 лет. Было около 5 попыток бросить курить. Бросала своими силами, без таблеток, книг и прочего. Максимум не курила год, и то потому, что была беременна, потом недолго кормящей мамой. Срывы происходили из-за стрессов. Надеюсь,что вместе с командой у меня получится бросить эту привычку навсегда!)
Привет, Юля!!! Начало уже положено, а все стрессы прогоним. Ты уже больше месяца не куришь, а это уже что-то, к тому же уже есть опыт бросания. Оставайся с нами и вместе мы победим!!!

image.gif

Всем доброе утро!)) Сегодня для меня последний день, который сопровождается сигаретой и сегодня я создам свой дневник отказа от курения)
Всем хорошего дня!
Удачи

Всем доброе утро!)) Сегодня для меня последний день, который сопровождается сигаретой и сегодня я создам свой дневник отказа от курения)
Всем хорошего дня!
Удачи,все получится.

Сегодня немного проспали:)
ЖАру давали ночью акитосы)))
Кто хотел фото пушистика, любуйтесь, я побежала....куча дел, а скоро кучки будут реальные))), знаете такие тепленькие с дымком))))
Приду позже и всем лаечек наставлю;)Посмотреть вложение 740476
minion15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу