9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сейчас отметилось уже 31 человек из 88. Это очень сильно радует. Надеюсь это еще не все отметились. В любом случае, начало очень обнадеживающее. А сейчас еще освоются все, так силком с форума не вытянешь )))

исправил.
Батюшки!! Дык у тебя ж 45!! Ягодка ты моя, поздравляю!!!
Посмотреть вложение 741877
Предполагалось это будет моя обязанность, но я честно их не исполнял (натыкал себе должность)) Дабы не ронять боевой дух команды, прошу переизбрать эту должность!

Предполагалось это будет моя обязанность, но я честно их не исполнял (натыкал себе должность)) Дабы не ронять боевой дух команды, прошу переизбрать эту должность!
так начни прямо сейчас

Поздравляю всех с первым днем Марафона. У каждого он прошел по разному, но нас всех объединяет одна заветная цель! С каждым сообщением моя уверенность в успехе укрепляется. Это очень интересное путешествие!
firework-1.gif

Огромная просьба всем проверить в ТАБЛИЦЕ вашу дату отказа от курения. (День с которого вы не курите).
Если это сегодня 5.11.2018, то отлично. Если дата отличается и вы бросили раньше, напишите мне или заму или наставникам свою дату, чтобы исправили.
Господин капитан! Я не курю с 17 сентября. А зачем меня в спасательный отряд назначили? Я редко на форуме бываю. Боюсь, не справлюсь :eek:

Поздравляю всех с первым днем Марафона. У каждого он прошел по разному, но нас всех объединяет одна заветная цель! С каждым сообщением моя уверенность в успехе укрепляется. Это очень интересное путешествие!
Посмотреть вложение 741903
Ура! Ура! Ура!

Посмотреть вложение 741903
какой ты молодец, сходу все схватываешь

Девушкам реально слезы в борьбе с курением помогают?)) Пару сообщений читал, что кто то проревелся:blink:

Господин капитан! Я не курю с 17 сентября. А зачем меня в спасательный отряд назначили? Я редко на форуме бываю. Боюсь, не справлюсь :eek:
Лена, еще скажи, что на капитана ты тоже не выдвигалась:eek:

У

У меня не хватает внимательности и времени отслеживать дату каждого, смысл в этом вроде был)
Рустем, в таблице чуть позже, когда расставят все правильные даты отказа от курения, будет видно, кто сколько не курил. Твоя (и не только, кто то еще же у тебя есть в отряде доброделов) задача поздравлять людей с круглыми датами и красивыми , например 22, 44 и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу