9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А размер 30см на 20, около 4 месяцев, но есть работы, когда вышиваютя и больше года. И как потом с ней расстаться... на подарки в основном идут милые сюжеты или бисером иконы и картиночки
так и я о том, я знаю, они очень дорогие и понятно почему. Сама люблю рукодельничать, немного в теме

Как ни странно дома оформленных работ не так много, я вышиваю в основном родным и друзьям на подарки, все собираюсь альбом юбилейный оформить. Почти все фотографировала перед дарением...
Ира, нам очень интересно, присылай фото своих картин сюда

Кто знает, как видео вставить? Просто, как текст или есть тонкости на форуме?
Оль, видео здесь можно вставлять только с YuoTube. Для можно скопировать адрес страницы с видео или на самой странице с видео найти кнопку "поделиться" и оттуда скопировать ссылку на видео, а потом просто вставляешь как текст.

Это точно, понять может только тот, кто чего то делает своими ручками. Я с детства все время чего то мастерила и мого вязала, а потом вот много свободного времени появилось, когда уволилась и что б не свихнуться от злости на бывшего руководителя, успокоить нервы решила новым видом рукоделия заняться

Оль, видео здесь можно вставлять только с YuoTube. Для можно скопировать адрес страницы с видео или на самой странице с видео найти кнопку "поделиться" и оттуда скопировать ссылку на видео, а потом просто вставляешь как текст.
о Паша привет. Я тебя сегодня и не видела

Это точно, понять может только тот, кто чего то делает своими ручками. Я с детства все время чего то мастерила и мого вязала, а потом вот много свободного времени появилось, когда уволилась и что б не свихнуться от злости на бывшего руководителя, успокоить нервы решила новым видом рукоделия заняться
да, это очень успокаивает. Правда, не всех, некоторые наоборот психуют

Друзья, я с вами. Просто Реал много времени требует, так что не теряйте. В ближайшие дни должен разгрузиться.

да, это очень успокаивает. Правда, не всех, некоторые наоборот психуют
Кто психует, тот и не втягивается. Этим можно заниматься только от души и с любовью

о Паша привет. Я тебя сегодня и не видела
Да я почти не писал сегодня. А так захожу частенько. Но буквально на пару минут. Посмотрю, что написали. Отметки краем глаза гляну. И снова работаю. А вечером весь в компе. Вот тут-то я и теряюсь ))

Кто психует, тот и не втягивается. Этим можно заниматься только от души и с любовью
Да, моя дочка ни в какую не хочет ни шить, ни вязать, как я люблю, наверно внучка будет в меня. Меня тоже бабушка учила, мнем было интересно. Вышивать я тоже умею и даже одну картину гладью вышила, это было в декрете. С тех пор утекло куча воды. Осталось дело за малым - купить рамочку и повесить. И все никак.

Да, моя дочка ни в какую не хочет ни шить, ни вязать, как я люблю, наверно внучка будет в меня. Меня тоже бабушка учила, мнем было интересно. Вышивать я тоже умею и даже одну картину гладью вышила, это было в декрете. С тех пор утекло куча воды. Осталось дело за малым - купить рамочку и повесить. И все никак.
так же было в декрете вышила при чем еще на вафельном полотенце болгарским крестом, так уже дочери 19 будет,

Да я почти не писал сегодня. А так захожу частенько. Но буквально на пару минут. Посмотрю, что написали. Отметки краем глаза гляну. И снова работаю. А вечером весь в компе. Вот тут-то я и теряюсь ))
Привет, кэп! У меня небольшие траблы с выкладыванием видео. Видос мой, авторский, весит 7 метров, а в топик выложить не могу, ошибку выдает( В чем дело может быть, есть соображения на этот счет?

Привет, кэп! У меня небольшие траблы с выкладыванием видео. Видос мой, авторский, весит 7 метров, а в топик выложить не могу, ошибку выдает( В чем дело может быть, есть соображения на этот счет?
Для этого сначала надо загрузить его на YouTube, а потом ссыслку скопировать сюда. Для того, чтобы загрузить на YouTube, тебе нужно иметь там свой канал.

Для этого сначала надо загрузить его на YouTube, а потом ссыслку скопировать сюда. Для того, чтобы загрузить на YouTube, тебе нужно иметь там свой канал.
А так просто видео сикомпа ты сюда не загрузишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу