9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Да, географию в школе я прогуливала, явно. Но фильм то Тобол называется) А вообще я в Питере 30 лет уже живу :)
Лена, у вас такой красивый город, сделай фотки какие нибудь, а мы посмотрим

@Леонид2105 я опять с вопросами)))
А чем вы черешню на зиму подкармливаете? Вообще вносите какие-то удобрения? И сколько с дерева у вас кг? И как часто обрезаете? Когда лучше обрезать?
Мы ещё не обрезали деревья, будем по интернету учиться:) Не убивайте меня!))) пожалуйста.
)))химией я никогда не подкармливаю ничего. При посадке саженца я копаю яму примерно метр в диаметре и столько же в глубину, закладываю туда перегной в перемешку с землей. В общем на сажениц мешка 3 перегноя идет. Этого хватит лет на 5 - 7. Потом можно подливать водой с замоченного на неделю перегноя. С самой взрослой черешни было гдето 6-7 ведер, другие 3 дерева еще не большие, там было чисто на пробу. Обрезать деревья надо каждый год, я так делаю, чтобы оно не тратило свои силы на ненужные ветви. Главный принцип обрезки это прореживание и резать все что прет вверх. Я на своей черешне с обрезаной когда то верхушкой не достал еще с ведро черешни на самом верху. В нете много роликов на тему обрезки, у вас все получиться. Я начинал когда и нета еще небыло )))

)))химией я никогда не подкармливаю ничего. При посадке саженца я копаю яму примерно метр в диаметре и столько же в глубину, закладываю туда перегной в перемешку с землей. В общем на сажениц мешка 3 перегноя идет. Этого хватит лет на 5 - 7. Потом можно подливать водой с замоченного на неделю перегноя. С самой взрослой черешни было гдето 6-7 ведер, другие 3 дерева еще не большие, там было чисто на пробу. Обрезать деревья надо каждый год, я так делаю, чтобы оно не тратило свои силы на ненужные ветви. Главный принцип обрезки это прореживание и резать все что прет вверх. Я на своей черешне с обрезаной когда то верхушкой не достал еще с ведро черешни на самом верху. В нете много роликов на тему обрезки, у вас все получиться. Я начинал когда и нета еще небыло )))
:kiss::kiss::kiss:
Огромная благодарность! Сейчас дождусь, как листья опадут и начну обрезку и подкормку компостом и золой. Ещё раз спасибо, Лёня!!!:kiss::kiss::kiss:

Сейчас спросила мужа на счёт виноград а- укрывать его лучше агроволокном
Может и лучше, но дороже)) а мешками многие укрывают и норм зимует. Я тоже не первый год практикую

:kiss::kiss::kiss:
Огромная благодарность! Сейчас дождусь, как листья опадут и начну обрезку и подкормку компостом и золой. Ещё раз спасибо, Лёня!!!:kiss::kiss::kiss:
С обрезкой не спеши, до того пока не прекратится сокодвижение. Лучше всего резать в конце зимы или ранней весной. Главное не оставляй пней от срезаных веток и замазывай масляной краской все срезы диаметром 1.5см и более. Удачи!!!

Ребята! Я складываю с себя полномочия пом.рефери!
Меня не устраивает сложившаяся обстановка в Игровой,и я не хочу иметь ничего общего со всеми этими дрязгами,и выслушивать в свой адрес упреки и порицания...
Если есть желающие на эту должность,буду рада передать вам бразды правления!

Ребята! Я складываю с себя полномочия пом.рефери!
Меня не устраивает сложившаяся обстановка в Игровой,и я не хочу иметь ничего общего со всеми этими дрязгами,и выслушивать в свой адрес упреки и порицания...
Если есть желающие на эту должность,буду рада передать вам бразды правления!
Я туда сама больше не хожу.

Я туда сама больше не хожу.
Ну конечно не ходишь,и я не хожу...и другие девочки решили не ходить...Но это ведь личное дело каждого,и если кому то нравиться играть,запретить не можем))

Ну конечно не ходишь,и я не хожу...и другие девочки решили не ходить...Но это ведь личное дело каждого,и если кому то нравиться играть,запретить не можем))
А мне без игровой нервов хватает Я и так держусь на честном слове.

@Леонид2105 я опять с вопросами)))
А чем вы черешню на зиму подкармливаете? Вообще вносите какие-то удобрения? И сколько с дерева у вас кг? И как часто обрезаете? Когда лучше обрезать?
Мы ещё не обрезали деревья, будем по интернету учиться:) Не убивайте меня!))) пожалуйста.
ага, я по интернету смородину обрезала. Вообще не уродила потом)

@Alisa22
Алиса,милая,прости что бросили тебя одну в игровой.:kiss:
Меня там меньшинство, к сожалению.)) Мне нравится стишки рифмовать просто, особенно с психиатром напару- это воодушевляет:rofl: А еще я под врачебным контролем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу