9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о неет..я про вас....правда,с утра такое желание появилась:frantics:...но справился
Юра, ты чего же так долго сигарете скучаешь? Забудь ты уже эту гадость, как страшный сон !

Юра, ты чего же так долго сигарете скучаешь? Забудь ты уже эту гадость, как страшный сон !
Прости ..бывает в особо весёлых случиях...лад небудем об этом))

Ален,ты отмечаешь? мне не надо отслеживать ?

Что то я забыла про свои обязанности физрука. Вдруг кто нибудь захочет сесть на шпагат

Что то я забыла про свои обязанности физрука. Вдруг кто нибудь захочет сесть на шпагат

Иннусь привет. Ты садишься на шпагат? Я никогда не садилась и слабо верится, что сяду

• Значительно улучшает всю работу нестабильной иммунной системы тренирующегося.
  • Заметно и сильно повышает необходимую для жизни выносливость.
  • Отменно нормализует пошатнувшееся психическое состояние, улучшает функцию внимания человека.
  • Делает каждую задействованную мышцу более вытянутой и не дает ей активно расти вширь — очень важно для женщин, которые любят выполнять силовые разнообразные упражнения.
  • Помогает оперативному и эффективному восстановлению мышц.
  • Стабилизирует давление. Поток крови начинает правильно направляться в сосуды, распределять кислород по всем органам.
  • Предотвращает опасное травмирование.
  • Шпагат улучшает менструальный цикл у женщин, что в позднем возрасте является очень важной проблемой.
  • Значительно препятствует опасному для здоровья варикозному расширению вен, которое может вызвать тромбы, опасные для здоровья и жизни человека.
  • Помогает в естественных родах. Повышается гибкость каждого тазобедренного сустава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу