Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не стану в подробности вдаваться... У меня есть дела важнее книги... ) *Без обид )И я вот сегодня собиралась книгу почитать и что? Толкусь тут. Надо, Илья, надо
Это я сейчасСначала скрывалась с сигаретой по кустам , теперь вот скрываю свою борьбу с зависимостью. Я общаюсь с планшета, который только в моих руках бывает. Так что научить меня сможете только вы как фотки можно вставить.
Это надо Свете @Pantera83 . У меня все ок@AlenaLuk, дома ингалятор есть

пардонЭто надо Свете @Pantera83 . У меня все ок
Спазм какой-то ? Свет, может тебе в больницу ?Девчат , мне воздуха не хватает.Была на собрание у сына в школе чуть в обморок не упала.Вышла из класса и больше не зашла. Прям не могу нормально полной грудью вздохнуть.
Спасибо. Попробую.Реально помогает
Паша, я теперь тоже только на отметку заходить буду.
Свет, Если тебе просто хочется вздохнуть поглубже но не получается - я с таким всю жизнь живу. Как курить бросила, стало чаще. У тебя ВСД нету ? ( Подыши прям совсем совсем поверхностно. прям как будто вокруг тебя вонища такая, что прям вдыхать в себя это не хочется. Потом вздохнется.ДА в горле все прошло.Это теперь новое .Прям хочу вздохнуть, а не могу
Спасибо! Взаимно!в свободное время заходи и общайся сладких снов тебе![]()
)