Akitalove
Японамать
Драся, ГелечкаДрася всем, как кэп наш говорит))
Мысли бродят всякие, прям одолевают, желаю всем стойкости, твердости, упорства

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драся, ГелечкаДрася всем, как кэп наш говорит))

Привет, Женя! И не кури! И мы не будем!Всем привет!
#16. 11 и я не курю

Привет Люси! Прикинь,пользуясь правом первой ночи..император перепробовал кучу девиц...и решил остановиться на Натуське)))Ну тогда Совет да любовь!
Привет, Лёня! Как сегодня настроение? Хорошего и тебя дняВсем привет!! Бездымного, хорошого дня!!!

Света, доброе утро. Я вчера не успела отреагировать на твою историю любви. Жизнь, конечно, интересная штука... И не предсказуемая.Драся, Гелечка![]()
Геля,а в угол не хочешь?... За свои мысли..Драся всем, как кэп наш говорит))
Привет, Рустем#16.11 Не курю!!! Утро сумасшедшее, на пределе! Все на друг на друга навалилось! Надеюсь выдержу! Всем приятной пятницы, глубокий вдох и выдох)))
. Прав наш Капитан @Lord_De-Murz! И у меня так было, да что там....и сейчас бывает! Просто дышать-это правильно. Дышишь и делаешь выбор покурить или нет, я всегда выбираю нет и скаждым разом выбор этот делать становится все легче
Привет, ВеруньПрисоединяюсь, Светочка!! Без шоколадки - ни дня!

Привет, Вова! Как настроение и жизнь?Всем жарикам привет![]()
Привет, душа моя16,11.18 не курю,убегаю на работу

Привет, учтём! Будет тебе каждое утро с орехамиХочу выразить свое фе про шоколад! почему нет варианта "С целиковыми орехами"? Это ж самое вкусное то что надо!![]()

Жить у Вас будут или к себе жену заберет?Привет Люси! Прикинь,пользуясь правом первой ночи..император перепробовал кучу девиц...и решил остановиться на Натуське)))
Танюшка, доброе утро и хорошего дняСвета, доброе утро. Я вчера не успела отреагировать на твою историю любви. Жизнь, конечно, интересная штука... И не предсказуемая.

Настроение хорошее)))Привет, Вова! Как настроение и жизнь?
И это здоровоНастроение хорошее)))

Доброго и бодрого утра, КатюшаВсем утро доброе!!!Посмотреть вложение 750597