9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alisa22, Алисенышь....Ты крутая, вот вообще...И 65 дней, и ты просто по жизни крутая...Для тебя 65 дней, это раз плюнуть...Но все равно отметим...Оставайся и дальше крутышкой!!!!
крутая лиса.jpg
лиса.jpg
Или милашкой!!!!!

@Alisa22, Алисенышь....Ты крутая, вот вообще...И 65 дней, и ты просто по жизни крутая...Для тебя 65 дней, это раз плюнуть...Но все равно отметим...Оставайся и дальше крутышкой!!!!Посмотреть вложение 750604 Посмотреть вложение 750605 Или милашкой!!!!!
Алисунчик, молодчина!

Сколько можно?:DТебе же не нравится курить, иначе бы ты не пришла на форум.
Света завязывай с качелями. У меня уже через пол года второй "эверест" будет. Я хочу у тебя тоже видеть счетчик больше года))))
Спасибо Вова за поддержку.

А я вчера попала в ту компанию, где всегда курила. Не хотела туда идти, с мужем пошла. Ну сидела как дура, не пила , не курила. И они так на меня странно смотрели, типа ненормальная али заболела чем. И знаете, моя мотивация и уверенность начала падать, я это почувствовала. Никому не хочется быть белой вороной. Не буду я туда ходить больше, по крайней мере в ближайшее время, не стоит рисковать.

Спасибо Вова за поддержку.
Света! Да все получится! Ты же не зря это начала! Оступилась, поднялась и дальше вперёд! Как говорится #сопливносволосыназад

@Nica666, Веруня...Несмотря на то, что счетчик у тебя не бьется с табличкой, хочу поздравить от души...Ну вот какая принципиальная разница 11 или 19 дней отказа? Ищем главное, а главное, что ты с нами и ты не куришь!!!! И мы все вместе можем сказать, что не курим с ВЕРОЙ!!!
вера в себя.JPG

А я вчера попала в ту компанию, где всегда курила. Не хотела туда идти, с мужем пошла. Ну сидела как дура, не пила , не курила. И они так на меня странно смотрели, типа ненормальная али заболела чем. И знаете, моя мотивация и уверенность начала падать, я это почувствовала. Никому не хочется быть белой вороной. Не буду я туда ходить больше, по крайней мере в ближайшее время, не стоит рисковать.
Я вот тоже себя так ощущаю, поэтому не ходу и скорее всего не буду

@Nica666, Веруня...Несмотря на то, что счетчик у тебя не бьется с табличкой, хочу поздравить от души...Ну вот какая принципиальная разница 11 или 19 дней отказа? Ищем главное, а главное, что ты с нами и ты не куришь!!!! И мы все вместе можем сказать, что не курим с ВЕРОЙ!!! Посмотреть вложение 750613
Это самое верное!!!
453702358.gif

Я вот тоже себя так ощущаю, поэтому не ходу и скорее всего не буду
и правильно, Света, все таки окружение определяет все. Не зря пословица - с кем поведешься, от того и наберешься.

Аленуш, да наверняка они призадумались на какой они то курят, и мечтают бросить, и завидовали сто пудов...
Все праально,ты молодец, и да, может не ходить пока по таким компаниям

и правильно, Света, все таки окружение определяет все. Не зря пословица - с кем поведешься, от того и наберешься.
Да, Алёнка! Теперь мои лучшие друзья - это вы все и мои соьакены)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу