9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, тебе это только кажется. Твой мозг пытается любую невинную ситуацию извратить так, чтобы у тебя осталось одна навязчивая мысль: покурю и все пройдёт. Помню - меня выбесивало все что можно. Даже мимопролетающая муха могла огрести гневную получасовую тираду с догоном чего-нить тяжеленького вслед.
Может и так, вроде отпустило, поел, пообщался с коллегой)))

Катюша, а тебя с 60 днями без сиг, целых два месяца. Я желаю тебе, дорогая, легкого и приятного пути в дальнейшем без костылей!
Ох, Аленка, как ты прямо в самую точку, прямо наотмашь...Костыли, для меня совсем страшное слово....Вот уже много лет должна по мнению врачей передвигаться исключительно на костылях. У меня ББ уже больше 25 лет...Назло всем не просто хожу сама, бегаю...Больно, конечно, но главное сама!!! Так, что Аленушка, пожелание твое принимается с радостью и поклоном!:676866858:

Дорогая Команда, хорошей и доброй пятницы!
Не поддавайтесь негативу, улыбайтесь и будте уверены, что всё у вас ПОЛУЧИТСЯ!!!
Сегодня для всех кофе и шоколад;)
А цвет настроения - Добрый;)
Посмотреть вложение 750575
доброе утро, присоединяюсь к призыву на день. Правда только это нашла

Ох, Аленка, как ты прямо в самую точку, прямо наотмашь...Костыли, для меня совсем страшное слово....Вот уже много лет должна по мнению врачей передвигаться исключительно на костылях. У меня ББ уже больше 25 лет...Назло всем не просто хожу сама, бегаю...Больно, конечно, но главное сама!!! Так, что Аленушка, пожелание твое принимается с радостью и поклоном!:676866858:
Катюша, извини, я совсем не то имела ввиду. Ты умница и очень сильная

Я ускакала на собаках до вечера)))
Буду заглядывать и подглядывать;)
Всех чмокПосмотреть вложение 750615
А
Rebenok-yabeda-foto-2.gif
чего он мне язык показывает??))))) Дразнится?))))))
ААА ...Улыбается!!!))))
vozdushnyj_potseluj_03.gif

Катюша, извини, я совсем не то имела ввиду. Ты умница и очень сильная
Аленка, все очень хорошо, не извиняйся. И это, не ходи больше по дурным компаниям, ну их...
плакат нет выпивки.jpg

@Рустем_1989 Поздравляем, у тебя уже 2 недели на счетчике. 14 дней без сигаретного дыма, смол и ядов. Смотри только вперед и никогда назад !
image

@Jokerspb , Саша, сегодня идет двадцатый день твоей бездымной жизни. Еще 1 день и будет сформирована новая некурительная привычка. ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ !!!
image

image

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу