9 #9_1 Жара

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аналогично. тут такое дело, нельзя заставить. Человек сам должен захотеть.
Алена, это действительно так. По себе знаю, чем больше уговаривают, тем сильнее противостояние. И только собственно выношенная мысль даст реальный результат.

мне очень нравится латвийская группа Brain Storm и я люблю слушать их песни на латвийском, я ничего не понимаю и это прекрасно, т.к. иногда лучше не понимать, что поется

Муж дымит нещадно....Прям вижу, как семейный бюджет улетает в дым...:mad: Во влетку пойти не против
Кать ты мотивацию ему сразу найди хорошую. Пусть посмотрит видео в ютубе с чего делают сиги, как проще бросить и тд. Там полно таких видео, и табекс можно попробовать, хоть первые дни.

Неее! Мы за мир во всем мире. Про коммунальные, я к том ,что пользоваться ими в полной мере любим, а как платить так жаль с деньгами расставаться)))) Я поэтому и кредиты не люблю- уже давно пользуешься вещью а кредит платишь и платишь. Короче говоря, лично для себя выбираю путь предоплаты за коммуналку))))
P.S.
Так что насчет классной музыки? Ты так и не ответил))))
музыка, дело вкуса, кому что нравится)

Кать ты мотивацию ему сразу найди хорошую. Пусть посмотрит видео в ютубе с чего делают сиги, как проще бросить и тд. Там полно таких видео, и табекс можно попробовать, хоть первые дни.
толку от этого ноль. Он сам должен захотеть перелопатить весь инет в поисках того, что ему поможет.

толку от этого ноль. Он сам должен захотеть перелопатить весь инет в поисках того, что ему поможет.
Ну я и имел в виду чтобы он сам, просто надо показать ему в какую сторону копать))

Ребятки, что то мне совсем не весело, я не курю уже 3.5 месяца, а порой так накатывает жуть. Сегодня думала, что наступил мой последний день не курения, но потом вроде как успокоилась и самое обидное, что закурить я хочу не от физического желания, а от своей головы. По моему я ищу повод что бы это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу