Natasha J
Оракул
Привет, ОльВсем доброго утречка!!! У нас холодно и противножду ренген уже минут 30... Вот что там так долго можно ренгенить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ОльВсем доброго утречка!!! У нас холодно и противножду ренген уже минут 30... Вот что там так долго можно ренгенить?

Согласен.Ерунда какая то. Ни объявлений о начале, ни сообщения.
Оля,что с ключицей:вывих,перелом?Да ладно вам бухтетьвот я щас пи...лей от доктора получила что у сына хуже с ключицей вот это да... А он сын наглец ток забинтовали опять руку достает
![]()
Всем привет! Поздравляю с началом стодневки! Подскажите, а игры когда начнутся?
Ну а как ты будешь с ними справляться? Обходить подобные места, не обращать внимания, ну, как вариант, посмотри на них с сожалениемдоброе утро, ребята!
как кто справляется с дымящим окружением? в мегаполисах - это ж тоска. вышел из метро - проплыл в облаке табачного дыма. не, пока не "я тоже хочу", пока это только бесит
Им еще предстоит созреть для бросания, настроиться и бросить. Ты уже бросила! Ты на следующем уровне!

Сервак в Прибалтику перрреехал..Блин, форум ужасно тормозит(((

А мне вот по прежнему нравится дым от сигарет. Я даже иногда на работе выхожу на улицу вместе с нашими курильщиками, чтоб с ними постоять. Курить уже не хочется, спокойно смотрю на то как они курят, а вот дым от сигарет нравится( Наверно это плохо, но стараюсь пореже так делать.доброе утро, ребята!
как кто справляется с дымящим окружением? в мегаполисах - это ж тоска. вышел из метро - проплыл в облаке табачного дыма. не, пока не "я тоже хочу", пока это только бесит