Я
Януся
Про раздел Нежральня: это,кстати,может мотивировать.да я сама-то получила сертификат диетолога, даже могу помочь если что теорией...но сапожник без сапог![]()
Там можно дневник завести)))
А вдруг поможет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про раздел Нежральня: это,кстати,может мотивировать.да я сама-то получила сертификат диетолога, даже могу помочь если что теорией...но сапожник без сапог![]()
да я сама-то получила сертификат диетолога, даже могу помочь если что теорией...но сапожник без сапог![]()

Про раздел Нежральня: это,кстати,может мотивировать.
А вдруг поможет.
О! Так тебе уже в нежральню надо!
Будешь там народу с теорией помогать, а между делом от мыслей о дымных палках отвлекаться!
Совместишь приятное с полезным )
Ага! И назвать его: "советы от Бегемоши"Про раздел Нежральня: это,кстати,может мотивировать.
А вдруг поможет.

Соглашусь.. И буду надеяться на помощь Бегемоша,Ага! И назвать его: "советы от Бегемоши"
А что? Прикольно! (Кроме шуток, если что)
Народ потянется в дневник. Приятней получать советы и открываться такой же, как сама, чем фитоняшке какой-нить с идеальными пропорциями, докаченными в нужных местах силиконом![]()
Сереж,ты правильно всё говоришь.Ага! И назвать его: "советы от Бегемоши"
Народ потянется в дневник. Приятней получать советы и открываться такой же, как сама, чем фитоняшке какой-нить с идеальными пропорциями, докаченными в нужных местах силиконом![]()
Так это же хорошо. Сама себе скажи:хочу жить без сигарет. И никто тебя в этом твоем желании не разубедит))))но на меня вообще сложно повлиять)))
Янк, нам двоим нет места в этой теме!!!
Мы постоянно дублируем друг друга!![]()

Попробую так сделать))) а что? а вдруг? появится смысл)))Ага! И назвать его: "советы от Бегемоши"
Максик!Доброй ночи барселонцам!!! Как настроение?
![]()
Попробую так сделать))) а что? а вдруг? появится смысл)))
Завтра же начинаем раскручивать новый проект!)))

Обязательно появится!Попробую так сделать))) а что? а вдруг? появится смысл)))

)))У меня - ещё хужеМаксик!
Приветики!
Настроение отличное))
Ты как?
Переживала за тебя)

. К депресняку - ещё и заболел. Вот сижу и ем таблетки (доктор прописал) - называются - Гробприносин или как их там........ Правда очкую их конечно есть из-за названия, но доктор сказал - нужно значит нужно 

Ты меня расстроил сильно.У меня - ещё хуже. К депресняку - ещё и заболел. Вот сижу и ем таблетки (доктор прописал) - называются - Гробприносин или как их там........ Правда очкую их конечно есть из-за названия, но доктор сказал - нужно значит нужно
![]()
Эти?Не успел - заболел)):vomit::vomit::vomit: Вот пью пилюли всякие с мерзкими названиями. Мне в пятницу в строю быть нужно
Именно - Гроб и приносин мне сразу не понравилось