Джесика Джонотановна
Нереальная!
МмммиииПосмотреть вложение 198276
Чуть сладкого в студию
Какой вы тонкий садист, Юрий)))) мы ведь приедем, на ужин...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МмммиииПосмотреть вложение 198276
Чуть сладкого в студию
да, у меня такой многоМмммиии
У меня сегодня праздник - день борца сумо, от вида и запаха любой еды взрывается мозг, пойду за мороженным... ломку снимать...Посмотреть вложение 198283
Ромовая баба, классика
У меня сегодня просто паника на сладкое.
Девушки как вы?
Еще ведь описываете, как Антон Палыч Чехов...Это маленькая вкусная нежная порция тирамису, наберёшь ложечку и нежный вкус так и .......
Красота!!!Посмотреть вложение 198283
Ромовая баба, классика
У меня сегодня просто паника на сладкое.
Девушки как вы?
Я по горам и каталась,когда в турпоходы ездила........Дочка очень любит лошадей, очень любит кататься, у нас много прогулок и не дорого.
Можно часа на 4-5 взять и по горам покататься.
О, наполеон, он такой разный, слоеный и бабушкин, а ещё с кремом заворным и мамин, тут я тебя очень понимаюЯ люблю наполеон,профитроли и песочные полоски с глазурью.....
В Австрии гид нас возил в какое-то пафосное кафе и угощал местной знаменитой сладостью, пел соловьем,а мы от количества сладкого в сладости чуть не вывернули все обратно,еле удержались.....
так что лучше проверенные и любимые сладости)))))
Со всех сторон застрахован,и пицца и салатик и...конфетки!Посмотреть вложение 198149
У меня много кушай

Джесика Джонотановна, Ой, было бы здорово. В подростковом возрасте их не было, а тут под старость лет, как подросток![]()
Точно, еду очень люблюСо всех сторон застрахован,и пицца и салатик и...конфетки!![]()
Баня, много воды, витамины. Может поинтереснее станет, мне отлично.Я год назад бросала, тоже вся покрылась. В юности ничего вообще не было! до сих пор мучаюсь. Надеюсь что с этой попыткой быстрее пройдет(((. Это же надо так загадить организм, что при отмене этой гадости начинаются конкретные проблемы со здоровьем: сосуды, легкие, кожа, нервы. Жесть просто((
Баню мне нельзя никакБаня, много воды, витамины. Может поинтереснее станет, мне отлично.
. Воды очень много пью.