Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Клюква
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
У меня день прошёл замечательно. Сегодня 6дней как я обхажусь без вонючей соски. С утра было тяжело, и честно признаюсь, еслиб не поддержка людей на сайте, могло быть Пипец. Часа за 2 общения, меня отпустило
в смысле что плохо было.
на первой и второй страницах, есть книга и памятки в помощь. Может быть что-нибудь подойдет?
если здесь никто не отвечает - есть скорая по некурению. Ну и кнопочки накат и сос. Сос в самом крайнем случае.
У меня день прошёл замечательно. Сегодня 6дней как я обхажусь без вонючей соски. С утра было тяжело, и честно признаюсь, еслиб не поддержка людей на сайте, могло быть Пипец. Часа за 2 общения, меня отпустило
Встречайте пополнение: @Василий Романенко
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
Встречайте пополнение: @Дима86
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
Всем Привет. Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Курю с 7 класса. Работаю в ночном клубе поваром. Пытался бросить много раз. Максимально бросал на месяц, сорвался решив что все позади. Ни чего ведь от одной сигаретки не будет?)
если не тяжело - ответь на вопросы, те что при входе спрашивали:
Расскажи немного о себе:
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
Всем Привет. Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Курю с 7 класса. Работаю в ночном клубе поваром. Пытался бросить много раз. Максимально бросал на месяц, сорвался решив что все позади. Ни чего ведь от одной сигаретки не будет?)