9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет, попытки бросить не считала, вроде не очень много, максимум без сигарет около 3 лет:eek:. Причины возврата к сигаретам не ясны.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Василий Романенко

Наблюдатель
Реакции
47
На одной сигаретке много народа слетало...
Устраивайся. На первой и второй страничках книга и памятки. Сейчас еще куришь?
Да курю. Курю пачку в день. С утра пока не покурю не проснусь. Если лешить меня сигарет я становлюсь невыносимым. Меня физически ломает. В глазах мутнеет в висках стучит. Давление скочит. Год назад я все это претерпел на усплкатьельных. Но тогда было подходящая обстановка. Длительный отпуск, и новый не курящий коллектив

Василий Романенко

Наблюдатель
Реакции
47
Привет! Вот поэтому и не бывает одной сигареты, потому что потом вторая, третья и... Всё заново.
Давай в этот раз бросим навсегда, согласен?)
Привет. Я сделаю все возможное. Что бы это получилось.) я терпеливый могу перетерпеть лишение никотина. Но мне сложно обратно не вернуться.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет. Я сделаю все возможное. Что бы это получилось.) я терпеливый могу перетерпеть лишение никотина. Но мне сложно обратно не вернуться.
А ты на силе воли бросать хочешь? Или с табексом, чампиксом? Или каким-то другим способом может?

Реакции: Mik@

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.386
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем Привет. Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Курю с 7 класса. Работаю в ночном клубе поваром. Пытался бросить много раз. Максимально бросал на месяц, сорвался решив что все позади. Ни чего ведь от одной сигаретки не будет?)
Добро пожаловать!

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да курю. Курю пачку в день. С утра пока не покурю не проснусь. Если лешить меня сигарет я становлюсь невыносимым. Меня физически ломает. В глазах мутнеет в висках стучит. Давление скочит. Год назад я все это претерпел на усплкатьельных. Но тогда было подходящая обстановка. Длительный отпуск, и новый не курящий коллектив
Не хочешь табекс попробовать? Хорошо снимает физическую ломку. Можно в паре с успокоительными какими-нибудь, например, с афобазолом

Василий Романенко

Наблюдатель
Реакции
47
А ты на силе воли бросать хочешь? Или с табексом, чампиксом? Или каким-то другим способом может?
Курю вместе с табексом. Он не помогает. Вызывает тошноту. Но после парочки сигарет не замечаешь. А чампикс не побывал. Наверное стоит попробовать. Последний раз бросал без всего. Только валерьянка. Было очень тяжело. Но через 7 дней тяги не было уже. Только приходила в те моменты когда обычно курю. За рулём или после еды. Советуете чампикс?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Курю вместе с табексом. Он не помогает. Вызывает тошноту. Но после парочки сигарет не замечаешь. А чампикс не побывал. Наверное стоит попробовать. Последний раз бросал без всего. Только валерьянка. Было очень тяжело. Но через 7 дней тяги не было уже. Только приходила в те моменты когда обычно курю. За рулём или после еды. Советуете чампикс?
Я чампикс не пробовала, покупала табекс. Но выпила только 8 таблеток. я вылезала на валерьянке и на этом форуме.
Самое тяжёлое было прожить первые 5 дней, дальше полегче

Реакции: Mik@

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.386
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не хочешь табекс попробовать? Хорошо снимает физическую ломку. Можно в паре с успокоительными какими-нибудь, например, с афобазолом
Твой результат мало зависит от какого нибудь дополнительного препората(костыля) на тебя будет работать все, что ты будешь применять, при условии, что ты готов изменить свою жизнь. Препараты помогут всего лишь снять ломку. Дальше ты сам. Ищи, цепляйся мотивируй, главное действие и меньше сиди в голове. Буду Не курить вместе с тобой. Удачи.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Твой результат мало зависит от какого нибудь дополнительного препората(костыля) на тебя будет работать все, что ты будешь применять, при условии, что ты готов изменить свою жизнь. Препараты помогут всего лишь снять ломку. Дальше ты сам. Ищи, цепляйся мотивируй, главное действие и меньше сиди в голове. Буду Не курить вместе с тобой. Удачи.
Да да да, согласна) все в нашей голове)

Stangencircul

Начинающий
Реакции
204
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Всем Привет я Сергей.
Курю 13 лет.
Попыток было уже 3.
Бросал на силе воли, табекс, чампикс, Ален Карр, спрей никоретте.
Максимум не курил 22 дня.
Раньше думал. что срывался из за неуверености и все такое, но после третьей попытки нашел еще причину: Страх! как же я теперь без сигаретки то?! Я же просто не помню уже как в самом деле без нее то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу