E-katerinas
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего с нами не поделился?У меня день прошёл замечательно. Сегодня 6дней как я обхажусь без вонючей соски. С утра было тяжело, и честно признаюсь, еслиб не поддержка людей на сайте, могло быть Пипец. Часа за 2 общения, меня отпустило
Почему не поделился, вот делюсьа чего с нами не поделился?
в смысле что плохо было.Почему не поделился, вот делюсь
Здорово, что ты выдержал!У меня день прошёл замечательно. Сегодня 6дней как я обхажусь без вонючей соски. С утра было тяжело, и честно признаюсь, еслиб не поддержка людей на сайте, могло быть Пипец. Часа за 2 общения, меня отпустило
Меня накрыло, и отпустило, ещё до знакомства с вамиПочему не поделился, вот делюсь
А то!Понятно. Ну теперь то ты в команде!
Привет ,давай )только я ещё не разобрался)@Дима86 Привет! Давай знакомиться!
если не тяжело - ответь на вопросы, те что при входе спрашивали:Привет ,давай )только я ещё не разобрался)
На одной сигаретке много народа слетало...Всем Привет. Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Курю с 7 класса. Работаю в ночном клубе поваром. Пытался бросить много раз. Максимально бросал на месяц, сорвался решив что все позади. Ни чего ведь от одной сигаретки не будет?)
Привет! Со временем разберёшься потихоньку во всём)Привет ,давай )только я ещё не разобрался)
Привет! Вот поэтому и не бывает одной сигареты, потому что потом вторая, третья и... Всё заново.Всем Привет. Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Курю с 7 класса. Работаю в ночном клубе поваром. Пытался бросить много раз. Максимально бросал на месяц, сорвался решив что все позади. Ни чего ведь от одной сигаретки не будет?)