9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Я для себя поменяла тактику,тк поняла,что главное мое препятствие-страх жить без сигареты в привычных для неё ситуациях( как это совсем никогда??), то я построила свои мысли так,что мне можно курить,когда захочу,и как только накатывает,я говорю себе «можно покурить,но зачем? Хочу ли я этого? На самом деле нет». И вот так действует реально,когда не запретом,а разрешением. Говорят же,запретный плод сладок,а когда он не в запрете,то его собственно и не хочется

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я для себя поменяла тактику,тк поняла,что главное мое препятствие-страх жить без сигареты в привычных для неё ситуациях( как это совсем никогда??), то я построила свои мысли так,что мне можно курить,когда захочу,и как только накатывает,я говорю себе «можно покурить,но зачем? Хочу ли я этого? На самом деле нет». И вот так действует реально,когда не запретом,а разрешением. Говорят же,запретный плод сладок,а когда он не в запрете,то его собственно и не хочется
Вот мне это очень помогало) при каждом накате договаривайся со своим мозгом)
У меня помню на первой недели был сильный стресс на работе, я уже схватилась за сигарету. И начала размышлять "а станет ли легче? А можно ли что то другое сделать, чтоб стало легче?" Пока думала, то успокоилась и не покурила. Так я поняла, что при стрессах курить не обязательно. Легче становится независимо от того, покурила ты или нет.

Stangencircul

Начинающий
Реакции
204
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Прям почти все как у меня! Вспомнил когда в свою самую долгую попытку без сигарет , некуря уже около двух недель пришлось проехать в переполненном автобусе(до этого после отказа на машине или пешком передвигался). И вот выхожу и тут мозг выдает:автобус-давка-остановка-свежий воздух-сигарета(а где она, ээээйййй ауууу положено же, ну ты че?).

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! А мне можно проголосовать? Клёвые варианты есть, не банальные! Булавки например! Класс:thumbsup:

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Вот мне это очень помогало) при каждом накате договаривайся со своим мозгом)
У меня помню на первой недели был сильный стресс на работе, я уже схватилась за сигарету. И начала размышлять "а станет ли легче? А можно ли что то другое сделать, чтоб стало легче?" Пока думала, то успокоилась и не покурила. Так я поняла, что при стрессах курить не обязательно. Легче становится независимо от того, покурила ты или нет.
Мне очень помог срыв,реально после двух (всего лишь)дней некурения я стала легче засыпать и сон приносил именно отдых,с утра дышалось легче,как сорвалась и покурила-наутро изможденное состояние и дикое першение в горле,на контрасте делаем выводы. А раньше я и не замечала этих побочек. Все познаётся в сравнении

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Мне очень помог срыв,реально после двух (всего лишь)дней некурения я стала легче засыпать и сон приносил именно отдых,с утра дышалось легче,как сорвалась и покурила-наутро изможденное состояние и дикое першение в горле,на контрасте делаем выводы. А раньше я и не замечала этих побочек. Все познаётся в сравнении
Вот теперь, как только будешь хотеть курить, то вспоминай последствия... Помогает)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @sever1999

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Я вот чот не пойму,свои мысли,вдохновения,проблемы,неудачи-удачи.. мне хочется писать здесь,где уже вроде как сдружились,скомпановались.. нахрена нужен дневник? Или надо дублировать? Но зачем?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Я вот чот не пойму,свои мысли,вдохновения,проблемы,неудачи-удачи.. мне хочется писать здесь,где уже вроде как сдружились,скомпановались.. нахрена нужен дневник? Или надо дублировать? Но зачем?
если у тебя не будет дневника, то ты не сможешь, в очень крайнем случае, нажав кнопку СОС, позвать весь форум на помощь.
Взлетки приходят и уходят, стодневки и другие разделы, если заинтересуют, а дневник остается.
Потом если ты идешь к Эвересту (году и более некурения) интересно потом многим самим почитать, что ты сам испытывал...
Дневник необязательно заводить. Я например, если интересно, завел.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Понимаешь, не все участвуют во взлетке, например) дневник - это твой домик)
Ты можешь писать и там и тут. Как тебе удобнее. Можешь частично.
Но мне кажется, в команде проще и лучше)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Понимаешь, не все участвуют во взлетке, например) дневник - это твой домик)
Ты можешь писать и там и тут. Как тебе удобнее. Можешь частично.
Но мне кажется, в команде проще и лучше)
Я в последнее время музыку стал кидать в дневник. Смотрю как люди регистрируются, нашел свой первый день на форуме... забавно.

Игорь1981@

Продвинутый
Реакции
1.390
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я в последнее время музыку стал кидать в дневник. Смотрю как люди регистрируются, нашел свой первый день на форуме... забавно.
А я там пишу свои ощущения и чувства по отказу от курения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу