9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
dobrogo-osennego-utra-3.gif

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.415
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо, правда спала плохо и снилось, что курю! Прям держу сигарету, затягиваюсь и думаю, да откуда же ты тут взялась то? Я что, опять сорвалась? Ну слава Богу, что это всего лишь сон! :)

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребята!
Состояние скверное, Погода за окном шепчет. У меня дела так обстоят. Я закурила. Сорвалась. Никакого удовольствия. Только снятие напряжения, в которое же нас и загоняют сигареты. Так что вы держитесь, проверено, закуриваешь и дело твоё дрянь. Становится ещё хуже!

Еще вот над чем подумываю, надо что-то менять в повседневном времяпрепровождении, чтобы меньше тянуло. Триггеры работают на ура и накатывает в течении дня постоянно. Нужно менять действия. Например: утром не выпить чашку любимого кофе, а заменить соком. Не заниматься привычными домашними делами, а рвануть гулять в парк, в лес, в необычное место для вас. Удачного дня мои «некуряги»!:)

vrednaya_malina

Продвинутый
Реакции
629
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
26.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет,утро у меня скверное,какивплане настроения,так и ощущения-от нескольких ,будь они прокляты,затяжек,в горле дерёт ,мама неигорюй,а казалось бы,всего -то два дня не курила,какая ж это отрава! Настроение расправила-и вперёд,дальше покорять себя,теперь должно быть легче,тк ощущения от срыва достаточно утверждающие. Спасибо,друзья,за поддержку ,тёплые слова!❤️

Я с тобой!!!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня все хорошо, правда спала плохо и снилось, что курю! Прям держу сигарету, затягиваюсь и думаю, да откуда же ты тут взялась то? Я что, опять сорвалась? Ну слава Богу, что это всего лишь сон! :)
Мне тоже пару раз снилось через месяц и недавно.:)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребята!
Состояние скверное, Погода за окном шепчет. У меня дела так обстоят. Я закурила. Сорвалась. Никакого удовольствия. Только снятие напряжения, в которое же нас и загоняют сигареты. Так что вы держитесь, проверено, закуриваешь и дело твоё дрянь. Становится ещё хуже!

Еще вот над чем подумываю, надо что-то менять в повседневном времяпрепровождении, чтобы меньше тянуло. Триггеры работают на ура и накатывает в течении дня постоянно. Нужно менять действия. Например: утром не выпить чашку любимого кофе, а заменить соком. Не заниматься привычными домашними делами, а рвануть гулять в парк, в лес, в необычное место для вас. Удачного дня мои «некуряги»!:)
Встаем и идем не курить дальше!
Если тебе легко изменить триггеры, то поменяй.
Скажу по секрету, сигарета это напряжение и создает. Подтверждено ученными.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Привет!
Это нормально, мне тоже такие сны снились)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет, ребята!

Привет! :kiss:
Больше не куришь?меняй жизнь, если тебе так проще будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу