что-то совсем тишинаИ в игровой никого(((
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то совсем тишинаИ в игровой никого(((
если честно, первую свою взлетку молчал. Только отмечался, редко и мало чего писал в дневник и все.Ребят, а почему у нас так тихо? Смотрю в других командах активненько так общаются, а мы что то только с жалобами сюда топаем((((
я молчала в своей взлетке первые 3 дня))) тогда у меня был накатище, я справилась сама, вечером меня спросили в команде мол "как ты?", я сказала, что думала, что сдохну сегодня и все так всполошились))) я сама начала всех успокаиватьесли честно, первую свою взлетку молчал. Только отмечался, редко и мало чего писал в дневник и все.
Но меня грело то, что есть команда. Если что, то я могу обратиться за помощью к своей команде.
И только на второй взлетке мне стало стыдно, что я Миша, ничего не делаю для своей команды, и взялся отвечать за обзор праздников и поддерживать приунывших...
Когда я увидел какая от этого отдача, был в шоке.
Ну и профилактика некурения!
ждем вместе!Привет! Не приятно что опять прохожу этапы восстановления оргазма с начала..жду когда будет столько же дней не курения и тогда будет интереснее жить), но организму легче однозначно
привет!!! а у нас вроде б до сих пор снега нет)))Всем добрый вечер! У нас сегодня весь день снег валит. Интернет бывает временами.
Не знаю. Я в маленьком поселке. С собой брала только телефон, связь мегафон.Добрый вечер!
Снег мешает интернету?![]()
а я иногда думаю о том, какая огромная наша страна да и не только))Я тоже не особо разговорчива, особенно с незнакомыми людьми, но иногда хочется просто поболтать. О погоде, о природе, да обо всем на свете. Тут ведь люди с разных уголков страны. Я почти нигде не была, а хочется узнать побольше)))
Так вперед же! Кто мешает то?Я тоже не особо разговорчива, особенно с незнакомыми людьми, но иногда хочется просто поболтать. О погоде, о природе, да обо всем на свете. Тут ведь люди с разных уголков страны. Я почти нигде не была, а хочется узнать побольше)))
а попкорн можно притащить?)) чавкать не буду)мы такие дни проводили: Мой любимый город!
Кто хочет участвует, рассказывает, остальные смотрят...
я вообще не понимаю - некоторые не курят и без таблицы. все у них хорошо. главное команда - вместе!@Stangencircul
Привет)) может поболтаем? не переживай, ругаться не буду))
тащи, тут не слышно
![]()