9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а почему у нас так тихо? Смотрю в других командах активненько так общаются, а мы что то только с жалобами сюда топаем((((
если честно, первую свою взлетку молчал. Только отмечался, редко и мало чего писал в дневник и все.
Но меня грело то, что есть команда. Если что, то я могу обратиться за помощью к своей команде.
И только на второй взлетке мне стало стыдно, что я Миша, ничего не делаю для своей команды, и взялся отвечать за обзор праздников и поддерживать приунывших...
Когда я увидел какая от этого отдача, был в шоке.
Ну и профилактика некурения!

если честно, первую свою взлетку молчал. Только отмечался, редко и мало чего писал в дневник и все.
Но меня грело то, что есть команда. Если что, то я могу обратиться за помощью к своей команде.
И только на второй взлетке мне стало стыдно, что я Миша, ничего не делаю для своей команды, и взялся отвечать за обзор праздников и поддерживать приунывших...
Когда я увидел какая от этого отдача, был в шоке.
Ну и профилактика некурения!
я молчала в своей взлетке первые 3 дня))) тогда у меня был накатище, я справилась сама, вечером меня спросили в команде мол "как ты?", я сказала, что думала, что сдохну сегодня и все так всполошились))) я сама начала всех успокаивать:D тогда я поняла, что видимо я попала в семью, где меня любят, понимают и ценят)) ну я начала обо всем говорить, без разницы, хочет меня кто-то слушать или нет:D:D:D:D

Всем добрый вечер! У нас сегодня весь день снег валит. Интернет бывает временами.

Привет! Не приятно что опять прохожу этапы восстановления оргазма с начала..жду когда будет столько же дней не курения и тогда будет интереснее жить), но организму легче однозначно
ждем вместе!:cool:

Я тоже не особо разговорчива, особенно с незнакомыми людьми, но иногда хочется просто поболтать. О погоде, о природе, да обо всем на свете. Тут ведь люди с разных уголков страны. Я почти нигде не была, а хочется узнать побольше)))

Я тоже не особо разговорчива, особенно с незнакомыми людьми, но иногда хочется просто поболтать. О погоде, о природе, да обо всем на свете. Тут ведь люди с разных уголков страны. Я почти нигде не была, а хочется узнать побольше)))
а я иногда думаю о том, какая огромная наша страна да и не только))
t4FO3MtXKcs.jpg

Так вперед же! Кто мешает то? :ku:
Я тоже столько узнаю здесь. Кто на отдыхе, кто живет в другом месте - интересно же!:)

Ну, можно устроить!))) Каждый расскажет немного о себе и своем городе.
Начну с себя))

Ну, можно устроить!))) Каждый расскажет немного о себе и своем городе.
Начну с себя))
мы такие дни проводили: Мой любимый город!
Кто хочет участвует, рассказывает, остальные смотрят...

Для начала еще раз представлюсь!) Меня зовут Ольга. Живу в Калининграде. Я, как говорится, коренной житель этого города. Здесь родилась и выросла, и к огромному моему сожалению нигде в других городах России не была. Но тут сказывается наше геграфическое положение. И по расстояниям, и, как это не печально, по деньгам, жителям нашей области выгоднее и проще посетить города и страны Европы, чем свою собственную. Мы ее, в смысле, нашу страну, называем Россия, так, как будто к ней и не относимся))) Город у нас красивый и по отзывам туристов абсолютно не похож ни на один другой город России. Здесь так перемешаны стили архитектуры разного времени, как нигде. Очень много построек еще довоенного времени. В юности любимым занятием было уехать к какой нибудь полуразрушенной крепости и там лазить и изучать. А какая тут природа!!!!!!!! У меня любимое место Кушская коса, заповедная зона, граница с Литвой. Там нереально красиво и чистейший воздух.
В общем, приезжайте в гости!)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу