Вот и я очень боялась... Сейчас оглядываюсь - ну и дура была!Катя, и мое это тоже первопричина, стоимость сиг и суммы в месяц....год....
Жалею только что два года страх меня держал в зависимости, сколько б УЖЕ было непрокурено
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я очень боялась... Сейчас оглядываюсь - ну и дура была!Катя, и мое это тоже первопричина, стоимость сиг и суммы в месяц....год....
Жалею только что два года страх меня держал в зависимости, сколько б УЖЕ было непрокурено
Бестолку.. ну скажи тебе некоторое время назад, что ах, курить так вредно, ну-ка немедленно бросай! Чтоб ты сделала? Лично я минимум бы послала подальше))Так и хочется в рупор на всю планету покричать _ люди! ПЕРЕСТАНЬТЕ жить и работать на табачные фабрики!
Но, каждый сам себе не дурак, каждый все понимает, и у каждого, видимо, СВОЕ ВРЕМЯ.
я даже не прошу! это будет его решение...Бестолку.. ну скажи тебе некоторое время назад, что ах, курить так вредно, ну-ка немедленно бросай! Чтоб ты сделала? Лично я минимум бы послала подальше))
Такое решение просто по каким то причинам приходит и уже остаётся. Каждый сам для себя решает)
У меня муж курит, я не прошу его бросить, это его решение, только его)
я даже не прошу! это будет его решение...
Посмотреть вложение 750088
Так получше))))
Да там такой вес, что все равно нормально приложит)))скажу тебе по секрету, первая девушка, кувалду неправильно держит, она сильно не ударит, с таким хватом никогда...![]()
так... теперь захотелось есть)) пойду прогуляюсь по ближайшим магазинам)Еда "для настроения": что едят счастливые люди
![]()
Наше настроение непредсказуемо и зависит от множества факторов, являясь следствием сложных химических процессов в организме. Но последние исследования ученых показывают, как можно регулировать настроение с помощью того, что мы едим.
2. Депрессия.
- Если вам грустно, то, вопреки расхожему мнению, есть нужно не шоколад, а продукты с низким содержанием белков и высоким содержанием углеводов: тосты из цельного зерна, чернику, варенье, овсянку с медом на молоке и т.п.
Главные "антидепрессанты" - жирные сорта рыбы (лосось, сельдь, тунец) и другие морепродукты, такие как краб или креветки.
3. ...если вам тоскливо...
...выпейте кофе со сливками. Однако к кофе легко пристраститься, постоянно увеличивая дозы этого ароматного и вкусного напитка, так что больше 5 чашек в день пить не рекомендуется.
4. ...если вы раздражительны...
... - ваше спасение - легкий ужин (не более 500 калорий) и медесодержащие продукты, которые успокаивают нервную систему и способствуют здоровому сну: курица, бананы и авокадо.
5. ...если вы смертельно устали и постоянно хотите спать...
...обычно причина быстрой утомляемости - недостаток железа. Восполнить его можно с помощью бобовых, а также морепродуктов, постной говядины, курицы или индейки (при этом шкурку с них желательно снять).
А главное, там все продукты низкокалорийные))так... теперь захотелось есть)) пойду прогуляюсь по ближайшим магазинам)
@Добрынюшка
@Старый курильщик
@Avokado
@lenyssya25
@lisichka25
@VegasAMG
@Stanis
@Yliana
Ребята, сегодня у вас 10 дней без сигарет! 10 без курева! Как хорошо! Ведь правда!? Поздравляем вас!
![]()
@Добрынюшка
@Старый курильщик
@Avokado
@lenyssya25
@lisichka25
@VegasAMG
@Stanis
@Yliana
Ребята, сегодня у вас 10 дней без сигарет! 10 без курева! Как хорошо! Ведь правда!? Поздравляем вас!
![]()
Присоединяюсь к поздравлению!@Добрынюшка
@Старый курильщик
@Avokado
@lenyssya25
@lisichka25
@VegasAMG
@Stanis
@Yliana
![]()
Привет Михаил! Всё норм! Свежий воздух и вода наши лучшие друзья! Всё идет по плану.Привет!
Как дела?