9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaPavlova1966
upload_2018-11-15_13-9-57.png

Кстати о мотивации,не знаю конечно,но кроме здоровья и причём в той стадии,когда курить это самоубийство,и просто страшно,меня не мотивировало ни что,ну если быть честным,на некоторое время,а потом.... да и здоровье не мотиватор,просто разум побеждает(и победит ли?) держусь,на том и стою( не дымлю) надеюсь навсегда)

open-24-7-round-red-grunge-stamp-vector-163293164454-jpg.740011
через значок изображение - все получилось.
Миша, ну нет у меня #изображение#. Облазила все вдоль и поперек. Чувствую себя наитупейшей. Обычно я подруг консультирую чего куда и как. А тут... беееесит.
Не в значка дело, да и фик с ней, с игровой..Просто дело принципа! Все могут, а я дура наверно ((((((

Кстати о мотивации,не знаю конечно,но кроме здоровья и причём в той стадии,когда курить это самоубийство,и просто страшно,меня не мотивировало ни что,ну если быть честным,на некоторое время,а потом.... да и здоровье не мотиватор,просто разум побеждает(и победит ли?) держусь,на том и стою( не дымлю) надеюсь навсегда)
я бросала без мотивации) Бросать-то особо и не собиралась.. оно само пошло-поехало)
но изначально меня душила моя жаба.. я как подсчитала, сколько денег у нас в семье уходит на сиги... до сих пор эта жаба тормозит))) я лучше поем на эти деньги)) чем травиться буду)

Миша, ну нет у меня #изображение#. Облазила все вдоль и поперек. Чувствую себя наитупейшей. Обычно я подруг консультирую чего куда и как. А тут... беееесит.
Не в значка дело, да и фик с ней, с игровой..Просто дело принципа! Все могут, а я дура наверно ((((((
значок справа от значка смайлов
g9Zz9zHD7gc.jpg

Реакции: Mik@
Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу