9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бросала без мотивации) Бросать-то особо и не собиралась.. оно само пошло-поехало)
но изначально меня душила моя жаба.. я как подсчитала, сколько денег у нас в семье уходит на сиги... до сих пор эта жаба тормозит))) я лучше поем на эти деньги)) чем травиться буду)
Проходила))) считала,покупала приятности на эти деньги,мотивировала,мне не помогло,как только захотела-о,да я столько съэкономила,можно и покурить)
Буду рада если это твоё!!!!!

@Yasherka,
Миша, ну нет у меня #изображение#. Облазила все вдоль и поперек. Чувствую себя наитупейшей. Обычно я подруг консультирую чего куда и как. А тут... беееесит.
Не в значка дело, да и фик с ней, с игровой..Просто дело принципа! Все могут, а я дура наверно ((((((
Значок вставить?
mPVyuLOMQSg.jpg

BZp4cN7ETys.jpg

XOv3jJGJXeI.jpg

kijVLLxaIlQ.jpg

Миша, ну нет у меня #изображение#. Облазила все вдоль и поперек. Чувствую себя наитупейшей. Обычно я подруг консультирую чего куда и как. А тут... беееесит.
Не в значка дело, да и фик с ней, с игровой..Просто дело принципа! Все могут, а я дура наверно ((((((
Все есть теперь :kiss:

я бросала без мотивации) Бросать-то особо и не собиралась.. оно само пошло-поехало)
но изначально меня душила моя жаба.. я как подсчитала, сколько денег у нас в семье уходит на сиги... до сих пор эта жаба тормозит))) я лучше поем на эти деньги)) чем травиться буду)
Та же основная причина, по крайней мере первопричина. Наверное потому что это более очевидно чем вред для здоровья итд. - деньги точно уходят и даже не трудно подсчитать сколько именно.

Та же основная причина, по крайней мере первопричина. Наверное потому что это более очевидно чем вред для здоровья итд. - деньги точно уходят и даже не трудно подсчитать сколько именно.
Во-во.. а у меня там получились, что сигареты в миг подорожали в цене, перевалили за 100 руб, трехзначная цифра сыграла свою роль... И я задумалась...
Честно говоря, не знаю, как другие, а я экономию реально чувствую! А еще Чувствую, как не надо заходить в магазин по пути с работы, чувствую, как не надо переживать, есть ли с собой сигареты и не надо лишний раз выходить из дома в отпуск, тратя свои деньги на яд для себя)

Во-во.. а у меня там получились, что сигареты в миг подорожали в цене, перевалили за 100 руб, трехзначная цифра сыграла свою роль... И я задумалась...
Честно говоря, не знаю, как другие, а я экономию реально чувствую! А еще Чувствую, как не надо заходить в магазин по пути с работы, чувствую, как не надо переживать, есть ли с собой сигареты и не надо лишний раз выходить из дома в отпуск, тратя свои деньги на яд для себя)
Катя, и мое это тоже первопричина, стоимость сиг и суммы в месяц....год....
Жалею только что два года страх меня держал в зависимости, сколько б УЖЕ было непрокурено

Так и хочется в рупор на всю планету покричать _ люди! ПЕРЕСТАНЬТЕ жить и работать на табачные фабрики!
Но, каждый сам себе не дурак, каждый все понимает, и у каждого, видимо, СВОЕ ВРЕМЯ.

Подними себе настроение!
12 улыбчивых цитат из нашей жизни.
1. Не забывайте выбрасывать мусор … из ведра… из головы… из жизни.!
2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними.
3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся.
5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом.
8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо!
10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую!
11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.
12. Самый лучший день — это сегодня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу