Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
супернашел кабачок, у нас тоже оказывается есть...
Я тут)))
мы тут оба с кабачками теперь)) с нами не забалуешьЯ тут)))

Ага))) Увидела))) Гармонично очень и красиво!!! Сплошной натурпродукт)))мы тут оба с кабачками теперь)) с нами не забалуешь![]()
Привет Миша! Ты не отразим! А кабачок шикарный!Привет!![]()

и мне нравится)) или накормим или...))Ага))) Увидела))) Гармонично очень и красиво!!! Сплошной натурпродукт)))

привет! Вот видишь, как здорово! Поздравляю) Таких побед будет все больше и больше)Добрый вечер. Вернулась из гостей. С мужем ходили на юбилей. Попала в компанию некурящих. Приятно было осознавать себя среди них своей, независимой))). Оказывается, что веселиться можно и без курева. Выпито было много, шикарная закуска. О сигарете и не вспоминалось))))
Очередная маленькая победа!
или илии мне нравится)) или накормим или...))![]()

тех кто плохо ведет себя... а так то лучше пожарить, вкусненько
ты главное себя сильно не перенагружай) отдыхать все же надо)Вместо обычной темы волнений сейчас мысль такая, что не могу сосредоточиться. Что думать не смогу, не смогу функционировать на высоком уровне. Так что пытаюсь привыкнуть работать головой без перекура, удедить себя что возможно такое. При этом даже говорю вслух, чтоб сосредоточить себя. Вот моя главная задача на сегодня. Уметь сильно напрягать мозг без курения. Даже не знаю, помогало ли оно мне в этом, или так только казалось. Говорят, что курение это имитация деятельности, курильщику кажется что он занят важным делом. А на самом деле он просто курит.
с умыслом...

Конечнону прям неотразим...![]()
Говорю как есть... И попрошу без смущений
ну если никто курить не будет, то конечно пожарим)))или илитех кто плохо ведет себя... а так то лучше пожарить, вкусненько
![]()
Вы большая молодец! Я вот была в субботу тоже на юбилее, но выпить не рискнула пока еще... Хоть и срок у меня большой, а боюсь сорваться. трусиха большаяДобрый вечер. Вернулась из гостей. С мужем ходили на юбилей. Попала в компанию некурящих. Приятно было осознавать себя среди них своей, независимой))). Оказывается, что веселиться можно и без курева. Выпито было много, шикарная закуска. О сигарете и не вспоминалось))))
Очередная маленькая победа!
Или сдерживает, что дала себе слово год не курю - год не выпиваю... а потом только не курю...