9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер. Вернулась из гостей. С мужем ходили на юбилей. Попала в компанию некурящих. Приятно было осознавать себя среди них своей, независимой))). Оказывается, что веселиться можно и без курева. Выпито было много, шикарная закуска. О сигарете и не вспоминалось))))
Очередная маленькая победа!

Вместо обычной темы волнений сейчас мысль такая, что не могу сосредоточиться. Что думать не смогу, не смогу функционировать на высоком уровне. Так что пытаюсь привыкнуть работать головой без перекура, удедить себя что возможно такое. При этом даже говорю вслух, чтоб сосредоточить себя. Вот моя главная задача на сегодня. Уметь сильно напрягать мозг без курения. Даже не знаю, помогало ли оно мне в этом, или так только казалось. Говорят, что курение это имитация деятельности, курильщику кажется что он занят важным делом. А на самом деле он просто курит.

Добрый вечер. Вернулась из гостей. С мужем ходили на юбилей. Попала в компанию некурящих. Приятно было осознавать себя среди них своей, независимой))). Оказывается, что веселиться можно и без курева. Выпито было много, шикарная закуска. О сигарете и не вспоминалось))))
привет! Вот видишь, как здорово! Поздравляю) Таких побед будет все больше и больше)
а ты с каждой из них будешь раздуваться от своей важности)) ты большая молодец!

Вместо обычной темы волнений сейчас мысль такая, что не могу сосредоточиться. Что думать не смогу, не смогу функционировать на высоком уровне. Так что пытаюсь привыкнуть работать головой без перекура, удедить себя что возможно такое. При этом даже говорю вслух, чтоб сосредоточить себя. Вот моя главная задача на сегодня. Уметь сильно напрягать мозг без курения. Даже не знаю, помогало ли оно мне в этом, или так только казалось. Говорят, что курение это имитация деятельности, курильщику кажется что он занят важным делом. А на самом деле он просто курит.
ты главное себя сильно не перенагружай) отдыхать все же надо)

Место курения если не курить заполняется желаниями, которые сигарета раньше расталкивала и всегда была впереди них. Вот на них в основном надежда, что они освоятся на освободившемся месте и обратно его не отдадут.
И вообще нет желания курить. То есть мысли пробегают все время. Как капли из крана. И я говорю - конечно-конечно, пожалуйста, но спросите у организма, у спины, у лёгких - согласны ли они? Одной головой я решать такие вопросы не могу. Так что спросите и у них тоже. Желательно с утра пораньше, часов в 5 или в 6, когда голова ещё не совсем проснулась.

Последнее редактирование:
Вы большая молодец! Я вот была в субботу тоже на юбилее, но выпить не рискнула пока еще... Хоть и срок у меня большой, а боюсь сорваться. трусиха большая:facepalm: Или сдерживает, что дала себе слово год не курю - год не выпиваю... а потом только не курю...
Так что у вас не маленькая, а большая победа!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу