9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:поздний ужин:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Uzhyny-v-raznyh-stranah-1.jpg
tn_175188_125154aa7f0c.jpg
Salat_quotOlivequot_klassicheskij_s_kolbasoj.JPG
131.jpg

Вы большая молодец! Я вот была в субботу тоже на юбилее, но выпить не рискнула пока еще... Хоть и срок у меня большой, а боюсь сорваться. трусиха большая:facepalm: Или сдерживает, что дала себе слово год не курю - год не выпиваю... а потом только не курю...
Так что у вас не маленькая, а большая победа!!!)))
ух ты, значит скоро выпьем?))

Бросая исходил из убеждения что сигарета ничего не дает, что без нее будет то же самое. Но без нее будет проще. Год назад продержался две недели. После чего решил, что она успокаивала. И бросать бросил. Сейчас бросил именно когда очень волновался и видел, что сигарета не может успокоить. Тогда решил обойтись без нее. То есть вместо курения попробовать некурение. Это конечно было необычно - бросать именно в момент волнения. Но действенно. И на этот раз не срабатывает рефлекс курить при волнении. А это обычно была причина возврата. На этот раз представляю, что если б курил то волновался бы еще больше. И оно так и есть. Очень живо себе представляю как курил бы одну за другой, одну за другой и места б себе не находил. Это то что у меня сейчас получается - не срываться из-за эмоций.
У меня тоже первый день некурения выпал на тяжёлый стресс очень неприятное для меня событие, но отступать было некуда, впереди была тридцати дневка...

а самое приятное теперь на праздниках ,не надо думать как бы свинтить чтобы покурить.
Улучшилось обоняние, ощущается вкус еды!

а самое приятное теперь на праздниках ,не надо думать как бы свинтить чтобы покурить.
Улучшилось обоняние, ощущается вкус еды!
оооо да) и не надо на работе бегать на улицу, чтоб покурить. зимой это особенно приятно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу