9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я салат сейчас приготовила)) пойду укладываться спать) завтра работа...
Ой, да... ты же из отпуска выходишь... Давай Катюш, беги бабасики... Я тоже пойду спатки

Ой, да... ты же из отпуска выходишь... Давай Катюш, беги бабасики... Я тоже пойду спатки
Ой ничего не говори :cold: но я почти соскучилась по работе. Там хоть график)))режим дня))

Да я прикалываюсь.Когдато давным давно алкоголь мне тоже будоражил мозг:facepalm:
Я обещаю, что в следующем году я ПОДУМАЮ о небухашке) а пока алкоголь мне помощник, а не враг... Например, при накатах

Ой ничего не говори :cold: но я почти соскучилась по работе. Там хоть график)))режим дня))
Вот это да))) Режим он как то дисциплинирует.... Но расслабляться то тоже надо и это как правило выходные и отпуск)))

Я обещаю, что в следующем году я ПОДУМАЮ о небухашке) а пока алкоголь мне помощник, а не враг... Например, при накатах
Необычный опыт, но это опыт, молодец. Только не пропагандируй, а то мы недопалзем до конца взлетки:facepalm::facepalm:

Необычный опыт, но это опыт, молодец. Только не пропагандируй, а то мы недопалзем до конца взлетки:facepalm::facepalm:
Дойдем - в любом случае!
258a69f292829d0a416105fbf8531ce8.gif

Поэтому и говорю, что я исключение из правил и по моему методу идти не надо) нельзя так рисковать. мне тупо повезло

Привет!:bounce::wavespin:
Ты мне скажи вот что.... Из больницы то тебя... Выписали?:unsure:
Привет, нет, все ещё лежу, в среду вроде уже должны, вот хожу в зал, устал ждать выписки, редко получается заходить в интернет, кстати 19-20 числа не курю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу