9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, нет, все ещё лежу, в среду вроде уже должны, вот хожу в зал, устал ждать выписки, редко получается заходить в интернет, кстати 19-20 числа не курю)
Привет!:wavespin:
Катя спать ушла!
Отметил!
В среду домой говоришь? Как новенький?;)

Добрых снов!
2457131.jpg

Порой рутинная, однообразная жизнь, неумение найти себя, достичь желаемых целей ожесточает человека настолько, что он уже не видит смысла в самой жизни. Страх перед жизнью переходит в ненависть к ней, и это может толкнуть человека на "самоубийство".

Существует огромное количество способов завершить свою жизнь как можно раньше. Подсознательная программа на раннюю смерть приводит к несчастным случаям, тяжелым, неизлечимым заболеваниям, она укладывает человека в депрессию. Все виды зависимостей - это способ забыться, спрятаться от жизни. Наркотики, алкоголь , табак - это прямые способы медленного самоубийства.

Один из студентов Х., интересный и умный человек, с прекрасными способностями, никак не мог добиться поставленной цели - закончить ВУЗ. Глубинные комплексы, лень, неумение дисциплинированно работать не позволяли ему сдать экзамены, он отстал от своих сверстников, его честолюбие было сильно уязвлено.

Оказалось, что одних способностей и ума мало, чтобы сдать экзамены, необходима еще усидчивость, и трудолюбие, и даже умение скрупулезно делать то, что не совсем интересно ради достижения поставленной цели. Жизнь предлагала ему выбор - выработать в себе эти качества, или найти другую профессию, которая бы отвечала его темпераменту.

Однако Х. нашел третий, к сожалению, типичный путь - уйти от проблем в алкоголь, и стал быстро деградировать. Ему захотелось спрятаться от страха перед жизнью.

В жизни не всегда легко исполняются желания. Не все получается так, как мы хотим. Вызов жизни заключается в том, чтобы понять - эти испытания Судьбы мы запланировали сами, преодолевая трудности мы растем и становимся сильнее.

Каждый раз, когда жизнь «подбрасывает» нам трудные задачи, которые кажутся невыполнимыми, нужно быть внимательным, отойти в сторону и рассмотреть ситуацию со стороны. Вероятно, это задача, будет решена, если человек поймет, какую свою сторону ему нужно исправить, и сделает это. Страх и паника заводят в тупик. Человек, который неподвластен страху перед жизнью, в любой ситуации непременно найдет выход.

Страх это всегда следствие недостаточного знания мира, непонимания связи причины и следствия, это следствие незрелости

Привет, нет, все ещё лежу, в среду вроде уже должны, вот хожу в зал, устал ждать выписки, редко получается заходить в интернет, кстати 19-20 числа не курю)
как тебя там долго держат:cold:

кстати)) я все-таки переехала ночью в другой раздел))
теперь надо вещи разбирать и найти спрятанную в чемоданах колбасу)) :giggle::giggle:
feKL7OvYbCE.jpg
Поздравляю!!! Stickers-Spotty24Молодец!!!
У меня тихая белая зависть :oops:))) тоже так хочу))):kiss:

спасибо)) и у тебя будет) тем более если хочешь)
я вообще не думала, что доживу до такого срока))
как дела у тебя?
Все хорошо. Проснулась и сразу в голове мысль "как же здорово не курить". Вроде отпустило, не то что пару дней назад)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу