Yasherka
Гордость форума
Какие либо упражнения противопокпзаны, да?У меня нога ноет всю ночь, грыжа давит на нерв![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие либо упражнения противопокпзаны, да?У меня нога ноет всю ночь, грыжа давит на нерв![]()
Я уже недели 2 делаю лфк для поясницы, сначала вроде лучше стало, а теперь даже уколы не помогаютКакие либо упражнения противопокпзаны, да?
Ещё мысль сегодня в голову пришла (ууу змий никотиновый проклятый) что это не курящие ущербные, они испытывают одиночество, а куряки никогда не одиноки, у них есть она, сига, верная подруга. Вот до чего я сегодня докатилась, у меня сегодня кризис по ходу![]()
Есть ещё пиявки. Можно попробовать.Я уже недели 2 делаю лфк для поясницы, сначала вроде лучше стало, а теперь даже уколы не помогают
А где их взять? Это наверное к врачу надо? У меня грыжа большая 11 мм. пережимает седалищный нерв. Сейчас врач назначил курс уколов, а потом физио процедуры, но их надо согласовывать с другим врачомЕсть ещё пиявки. Можно попробовать.
Доброе утро всем! Не курю 22.11.2018 и не сплю совсемМузыка будет попозже
Девочки, доброе утро. Отметила)Доброе утро.
22.11 не курю. Что-то у нас сегодня все ранние)))) погода может меняется)))
Дааа, вот скучать тоже в нашем деле опасно) и оставаться с собой наедине)Я отправила мужа и детей к бабушке. Чтобы хоть пару дней отваляться, и хоть в сторону выздоровления перевалить. Когда тебя с темп дергают постоянно и не важно как ты себя чувствукшь, постоянные дела, то это не способствует выздоровлению..
Так вот отправила. И было и есть чем заниматься, на лечение уходит время, работающий телек создает маленькую иллюзию неодиночества. А все равно уже несколько раз словила себя на тоскливой мысли о сиге. Фу, ну какая кака. Зачем тосковать по убийце? Противно самой себе. Знаете это как? Это самоистязание. Мы все мазохисты. Попробуйте отрицать? Это как жить с человеком, который тебя бьет, истязает, а ты терпишь, типа любишь. Так и мы. Все мы бросили курить потому что нас довели сиги до отчаяния уже, нам плохо от них. А мы все их вспоминаем, вернуться хотим к тому, кто нас бил!
Так, нон-стопчики! Не хандрим! Любим СЕБЯ! радуем себя просто тем, что живем! Упали, отжались, пробежались(можно по магазинам), прикупили себе любимые фруктики, приняли тепло-горячую ванну, можно аромалампу включить.
Скоро чудесный праздник. Ждем хорошего прекрасного.
Мы на верном пути! Мы молодцы!
Привет. отметила)Не курю 22.11.18 Всем доброго дня!
привет, кэпВсем привет! Не курю 22.11.18

Привет , Отметила)Всем привет! Не курю 22.11.18
Надежда, почему не спишь совсем?

Хорошо. Наконец то дома))) Ели, болтали, снова ели..))Почему то многие у нас не спят?? Я вот наоборот проснуться не могу, все время сонная хожу и при каждом случае засыпаю... утром проснуться не могу.
Ой спасибо, у меня 2 сына
@Ezhova, как дембеля встретила? Мне это только предстоит когда нибудь...
Я вот только сегодня не сплю, проблемы со здоровьем. А так, ночью сплю, правда часто просыпаюсьПочему то многие у нас не спят?? Я вот наоборот проснуться не могу, все время сонная хожу и при каждом случае засыпаю...
Спасибо