9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) вот тем кто даёт, прямо руки оторвать))
ну тут палка о двух концах)) я так-то полностью согласна, но это личное дело каждого - курить или не курить) Но спасибо моему мужу, который со мной повозился первое время :giggle::giggle: когда я просила дать мне сигарету, а он не давал))) ура!)

upload_2018-11-27_14-7-44.png
Вспоминаем про мотивацию :)))

Так так так!!! Кто фоточки на конкурс отправит???:showoff:

Реакции: Mik@
Месяца три назад (когда я ещё курила), были с друзьями на пикнике. И один товарищ у нас там немного перебрал. Курить он бросил года 3 назад. А здесь на тебе, попросил. "Дайте покурить что-ли" - говорит. Меня это прибило. Уже позже, будучи на форуме, я вычитала, что ремиссия полная только лет через 5. Курить ему никто не дал)))
Вот как-то так
Не хочу тебя огорчать, но я так же закурила по пьяни через 6 лет некурения, хотя накатов и даже крохотного желания к тому времени уже и в помине не было. Что сподвигло? Думаю: алкоголь, любопытство, ностальгия по прошлому(юности, молодости), только одну сигаретку и все. Я затянулась всего лишь один раз, кашляла жутко, было противно. С одной затяжки я не пристрастилась к курению, но тем самым сняла запрет, что можно(иногда) и не пристращусь больше. Но увы, как это бывает, "иногда" стали происходить все чаще и чаще и уже через полтора месяца я пошла и купила пачку:mad:

Привет! Я так понимаю ты Сорвалась? И что после срыва ничего плохого не произошло?... Ты успокаиваешь себя, и обманываешь себя. Осознание придёт позже.С зависимостью невозможно играть, это проверено и не только мной. Главное не залесь на качели, это ещё хуже, чем курить:stomp: удачи!
Привет! Я себя не успокаиваю и уж тем более не обманываю, не надо такую фигню в мою голову прописывать))). Все ОК. Все хорошо! Я не себя, а тех, кто помочь хотел, успокаиваю, чтобы не беспокоились, не думали, будто сорвалась, не хоронили раньше времени).
А у меня все ГУТ:D;)

Привет! Я себя не успокаиваю и уж тем более не обманываю, не надо такую фигню в мою голову прописывать))). Все ОК. Все хорошо! Я не себя, а тех, кто помочь хотел, успокаиваю, чтобы не беспокоились, не думали, будто сорвалась, не хоронили раньше времени).
А у меня все ГУТ:D;)
Молодец! Я рад за тебя. Куда пойдёшь выбор, шанс, или сама по себе?

Месяца три назад (когда я ещё курила), были с друзьями на пикнике. И один товарищ у нас там немного перебрал. Курить он бросил года 3 назад. А здесь на тебе, попросил. "Дайте покурить что-ли" - говорит. Меня это прибило. Уже позже, будучи на форуме, я вычитала, что ремиссия полная только лет через 5. Курить ему никто не дал)))
Вот как-то так
Молодцы!) Настоящие друзья!

А в чем у них отличие?
Запишите куда-нибудь плз, я все еще тут)) Чешу дальше к Эвересту)).
Если ты в течение 8 дней не притронешься к сигаретам и не сделаешь ни одной затяжки, то тебя запишут в шанс. В шанс можно попасть только один раз.
Если есть сомнения, то в выбор, там также нужно отмечаться каждый день, но словами "думаю 27.11"

Если ты в течение 8 дней не притронешься к сигаретам и не сделаешь ни одной затяжки, то тебя запишут в шанс. В шанс можно попасть только один раз.
Если есть сомнения, то в выбор, там также нужно отмечаться каждый день, но словами "думаю 27.11"
Спасибо за разъяснения!
Я уверена)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу