9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!! Спасибо большое!! Никогда так долго не держалась,но хочу заметить,что в данном случае я не держусь,не мучаюсь и не страдаю,я реально не хочу курить и даже накатов нет,иной раз мелькнёт мысль о курении,но тут же уходит. Думаю,я бросила окончательно
Умничка! Как я тебя понимаю! Стоит только принять родимую когда-то, за вражину подлючую! И усе! Усе по другому! Рада за тебя! Значит, мы на верном пути по верному курсу! Урря, товарищи!

@Yasherka, мне кажется,что у тебя просто совпало так, и отказ от сигарет и болезнь такая серьезная, лень и апатия это ты еще слабенькая от пневмонии, и не куришь, все перемешалось и кажется,что лень потому как не куришь,скоро оклемаешься,не гноби себя, и наверстаешь упущенное, и в работе/уборке и др, а пока ленись и наслаждайся ничегониделанием))
Я тоже до сих пор не могу в колею войти, хотя не болела как ты, сначала эйфория, столько энергии, не знала за что схватится, столько времени образовалось, а сейчас лень такая)) но я не парюсь,раньше на выходных шуршала по дому, сейчас в течении недели по чуть чуть делаю, выходные ленюсь)) я думаю скоро наладится наша некурящая жизнь

@Yasherka, мне кажется,что у тебя просто совпало так, и отказ от сигарет и болезнь такая серьезная, лень и апатия это ты еще слабенькая от пневмонии, и не куришь, все перемешалось и кажется,что лень потому как не куришь,скоро оклемаешься,не гноби себя, и наверстаешь упущенное, и в работе/уборке и др, а пока ленись и наслаждайся ничегониделанием))
Я тоже до сих пор не могу в колею войти, хотя не болела как ты, сначала эйфория, столько энергии, не знала за что схватится, столько времени образовалось, а сейчас лень такая)) но я не парюсь,раньше на выходных шуршала по дому, сейчас в течении недели по чуть чуть делаю, выходные ленюсь)) я думаю скоро наладится наша некурящая жизнь
Спасибо за поддержку!

Умничка! Как я тебя понимаю! Стоит только принять родимую когда-то, за вражину подлючую! И усе! Усе по другому! Рада за тебя! Значит, мы на верном пути по верному курсу! Урря, товарищи!
Именно так:)

К примеру во мне сейчас работает такой механизм, что не возникает перекурной реакции на эмоциональный развал. А она всегда возникала раньше. А сейчас нет. И благодаря этому я не срываюсь.

226397041_35a26581b76089fab12daec1e1a42268_800.gif
О, опять о некурении))) "бросим один бычок, раздавим, потом второй, потом вместе" (не дословно, памяти совсем не стало, никотин проклятый)

К примеру во мне сейчас работает такой механизм, что не возникает перекурной реакции на эмоциональный развал. А она всегда возникала раньше. А сейчас нет. И благодаря этому я не срываюсь.
upload_2018-11-27_13-7-50.png
так??? :)))

Непорядок, что так долго возникает соблазн. Как я читаю здесь, и год и больше, а все возникает и возникает. И люди срываются. Тут явно должен существовать какой-то надежный предохранительный механизм.
За 30 лет бросала 3 раза. Первый раз не курила почти 2 года, второй - год и месяц, в третий раз удержалась 4 месяца. И все начиналось вновь с одной сигареты. Никакого сейчас для себя предохранительного механизма не вижу, кроме этого форума и битья по рукам. Чтобы ни одной сигареты больше.
Р.S. Да, и иногда захожу в часовню, ставлю свечку и прошу Бога, чтобы помог в этом деле.

У меня вот иногда бывает. Нет не покурить хочу, а попробовать, якобы. Раньше помню купишь кэмел 100 мм пришел в институт закурил, все стрелять. Ты типа идите нафиг, сам бедствую. Тупость но вспоминается.
Сама по себе сигарета ничем не опасна на любом сроке некурения. Физическое желание тоже быстро проходит. Остаётся извращения память. Все это нужно учится проживать и справляться с этим. Опасность заключается в том, что начинаешь искать и как правило находишь оправдание для глупости. Для человека решив ему избавится от зависимости, нужно чётко уяснить. Что Не бывает одной сигареты, одной рюмки, одной Ширки, одного пирожка...Любая проба возвращает в зависимость
У меня вот иногда бывает. Нет не покурить хочу, а попробовать, якобы. Раньше помню купишь кэмел 100 мм пришел в институт закурил, все стрелять. Ты типа идите нафиг, сам бедствую. Тупость но вспоминается.

Почему нет реакции? Думаю потому, что курение оказалось скомпромитировано эмоциями волнения, страха, и др. где то в голове. Так что отношение к нему перевернулось. Оно теперь больше не видится как душевная опора, а наоборот. Как раньше боялся быть без курения, так сейчас боюсь оказаться снова с ним. Представляю как я курю и волнуюсь, курю и боюсь итд. И наоборот чувствую как стену вокруг себя против волнения и страха без курения.

Последнее редактирование:
Месяца три назад (когда я ещё курила), были с друзьями на пикнике. И один товарищ у нас там немного перебрал. Курить он бросил года 3 назад. А здесь на тебе, попросил. "Дайте покурить что-ли" - говорит. Меня это прибило. Уже позже, будучи на форуме, я вычитала, что ремиссия полная только лет через 5. Курить ему никто не дал)))
Вот как-то так

Почему нет реакции? Думаю потому, что курение оказалось скомпромитировано эмоциями волнения, страха, и др. где то в голове. Так что отношение к нему перевернулось. Оно теперь больше не видится как душевная опора, а наоборот. Как раньше боялся быть без курения, так сейчас боюсь оказаться снова с ним. Представляю как я курю и волнуюсь, курю и боюсь итд. И наоборот чувствую как стену вокруг себя против волнения и страха без курения.
Так что остались две причины - на радостях и чтобы лучше соображать. Но не вижу их как особо серьезные.

Месяца три назад (когда я ещё курила), были с друзьями на пикнике. И один товарищ у нас там немного перебрал. Курить он бросил года 3 назад. А здесь на тебе, попросил. "Дайте покурить что-ли" - говорит. Меня это прибило. Уже позже, будучи на форуме, я вычитала, что ремиссия полная только лет через 5. Курить ему никто не дал)))
Вот как-то так
Хорошо, что никто курить не дал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу