9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу тебя огорчать, но я так же закурила по пьяни через 6 лет некурения, хотя накатов и даже крохотного желания к тому времени уже и в помине не было. Что сподвигло? Думаю: алкоголь, любопытство, ностальгия по прошлому(юности, молодости), только одну сигаретку и все. Я затянулась всего лишь один раз, кашляла жутко, было противно. С одной затяжки я не пристрастилась к курению, но тем самым сняла запрет, что можно(иногда) и не пристращусь больше. Но увы, как это бывает, "иногда" стали происходить все чаще и чаще и уже через полтора месяца я пошла и купила пачку:mad:
Надь не расстраиваешь, а делишься опытом. Будем знать что и такое бывает. Враг хитер и опасен. Такое ощущение, что это вечный бой. Надо всегда быть на чеку.

Надь не расстраиваешь, а делишься опытом. Будем знать что и такое бывает. Враг хитер и опасен. Такое ощущение, что это вечный бой. Надо всегда быть на чеку.
Спустя 6 лет и даже гораздо раньше, никакого боя уже нет, живешь свободной жизнью и наслаждаешься, но, начеку быть нужно, особенно в курящей алкогольной компании. Одной не бывает!

Спустя 6 лет и даже гораздо раньше, никакого боя уже нет, живешь свободной жизнью и наслаждаешься, но, начеку быть нужно, особенно в курящей алкогольной компании. Одной не бывает!
Когда я бросал в молодости то помню что через полгода месяц жил в общежитии с курящим соседом по комнате, с которым мы каждый вечер пили пиво за столом, и он ещё и курил при этом. Но мне ни разу не пришла мысль попробовать сигарету. Да и пиво я после этого пить не продолжил. Так что для меня тогда полгода было временем когда никаких таких мыслей уже не было. А было я помню желание спустя две или три недели. Но по моему денег не было, и никто не дал мне. Так что проскочил этот момент и все, больше желания не возникало наверное. Ну а вернулся уже не из-за желания.

Последнее редактирование:
У меня родилась новая голосовалка
"Как ваши домочадцы относятся к вашему зависанию на форуме?" Правда у меня вариантов ответов нет)))
Знаю, только одно, видел бы муж меня последние три дня, как я натираю пальцем телефон, думаю не выдержал бы((( оговорил бы (мягко сказано) и не раз

А в чем у них отличие?
Запишите куда-нибудь плз, я все еще тут)) Чешу дальше к Эвересту)).
Вместо сигареты можно создать кучу других поощрений. Более приятных.
А плохое настроение бывало и с сигаретой. Причем чаще.
Вот ребенок к примеру, подрастет - подростковый возраст. Как, курящий родитель скажет, что курить вредно?
А по здоровью ноль улучшений?
Согласен на 100% бессмысленно родителю дымя сигаретой, рассказывать ребёнку о вреде курения.

Чего-то сегодня переписка грустная.
Давайте дружненько продержимся до конца взлетки и вместе пойдем в следующую! Все стали как родные, и не удачи переживаешь как свои.

Согласен на 100% бессмысленно родителю дымя сигаретой, рассказывать ребёнку о вреде курения.
У меня ребенок сам мне про это рассказывал и вообще был ярым противником курева, так как я его всегда гонял от себя когда курил. А папа его друга вообще прячется от сына, чтоб тот не ругался. Такой вот первоклассник крутой.

У меня ребенок сам мне про это рассказывал и вообще был ярым противником курева, так как я его всегда гонял от себя когда курил. А папа его друга вообще прячется от сына, чтоб тот не ругался. Такой вот первоклассник крутой.
Мой тоже ругался)) Я всё думала "мой сын благоразумнее меня, нестыковка какая то.."

Чего-то сегодня переписка грустная.
Давайте дружненько продержимся до конца взлетки и вместе пойдем в следующую! Все стали как родные, и не удачи переживаешь как свои.
Зашла к соседям (орден белок), подглядеть, может и у них тяжёлый день сегодня по общению?:ku:
Нееееет))) они там вовсю в самоделкина рубятся:bounce:

А мне не хочется курить, от слова - совсем!
не завидую, сочувствую, жалко.
Опять все заново.
Когда человек принимает решение бросить курить, это 100%его решение, когда решает вернутся к курению, это уже ни его решение, как бы он не оправдывался. Это решение зависимости.

но жена считает, что я стал ершистым, зубастым.
чуть что спуску на даю!:D
я ей говорю, когда курил не было сил отстаивать свою точку зрения и не охота было.
Но теперь!;)
У меня также, когда сижу на стакане или на сигах, мной легко управлять. Когда я свободен Фигушки. Это наверное у зависимого человека сломлена воля.

Кстати!!
А мне что делать в самоделкина, задания распределяли?)
Самоделкина запустили в воскресенье. Наша команда в течение полутора дней все задания выполнила первой. Мы победили!
Хотя, наверное, поторопились))) могли бы играть и играть ещё, а не тяжелые беседы вести)))

Когда человек принимает решение бросить курить, это 100%его решение, когда решает вернутся к курению, это уже ни его решение, как бы он не оправдывался. Это решение зависимости.
Я не согласна. Ты взрослый человек, в здравом уме и твердой памяти решаешьчто не куришь и точно также решаешь закурить. Это я к тому, что не надо искать оправдание, голова то твоя.

Непорядок, что так долго возникает соблазн. Как я читаю здесь, и год и больше, а все возникает и возникает. И люди срываются. Тут явно должен существовать какой-то надежный предохранительный механизм.
Не парься, отпускает быстро. Долго не отпускает тех, кто не отпустил курение, кому нравилось курить, но по каким-то причинам им пришлось бросить....

Самоделкина запустили в воскресенье. Наша команда в течение полутора дней все задания выполнила первой. Мы победили!
Хотя, наверное, поторопились))) могли бы играть и играть ещё, а не тяжелые беседы вести)))
Ну Самоделкин ещё и на скорость)

Круто!))
Ноябрь самый мрачный и тяжелый месяц, не удивительно. Ну ниче, скоро Новый Год))

Я не согласна. Ты взрослый человек, в здравом уме и твердой памяти решаешьчто не куришь и точно также решаешь закурить. Это я к тому, что не надо искать оправдание, голова то твоя.
Зависимость это болезнь. Никотин яд. Как может человек в здравом уме, уже вылечившийся от болезни, вновь начать себя травить, тратить за это деньги, причём часто забирая эти деньги у ребенка(образно) и говорить себе и другим, что это его решение. Нет, нет и ещё раз нет. Это поражение! Если конечно вы не суицидник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу