Карасик
Писатель
Дав шанс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дав шанс?
Надь не расстраиваешь, а делишься опытом. Будем знать что и такое бывает. Враг хитер и опасен. Такое ощущение, что это вечный бой. Надо всегда быть на чеку.Не хочу тебя огорчать, но я так же закурила по пьяни через 6 лет некурения, хотя накатов и даже крохотного желания к тому времени уже и в помине не было. Что сподвигло? Думаю: алкоголь, любопытство, ностальгия по прошлому(юности, молодости), только одну сигаретку и все. Я затянулась всего лишь один раз, кашляла жутко, было противно. С одной затяжки я не пристрастилась к курению, но тем самым сняла запрет, что можно(иногда) и не пристращусь больше. Но увы, как это бывает, "иногда" стали происходить все чаще и чаще и уже через полтора месяца я пошла и купила пачку![]()
Спустя 6 лет и даже гораздо раньше, никакого боя уже нет, живешь свободной жизнью и наслаждаешься, но, начеку быть нужно, особенно в курящей алкогольной компании. Одной не бывает!Надь не расстраиваешь, а делишься опытом. Будем знать что и такое бывает. Враг хитер и опасен. Такое ощущение, что это вечный бой. Надо всегда быть на чеку.
Когда я бросал в молодости то помню что через полгода месяц жил в общежитии с курящим соседом по комнате, с которым мы каждый вечер пили пиво за столом, и он ещё и курил при этом. Но мне ни разу не пришла мысль попробовать сигарету. Да и пиво я после этого пить не продолжил. Так что для меня тогда полгода было временем когда никаких таких мыслей уже не было. А было я помню желание спустя две или три недели. Но по моему денег не было, и никто не дал мне. Так что проскочил этот момент и все, больше желания не возникало наверное. Ну а вернулся уже не из-за желания.Спустя 6 лет и даже гораздо раньше, никакого боя уже нет, живешь свободной жизнью и наслаждаешься, но, начеку быть нужно, особенно в курящей алкогольной компании. Одной не бывает!
А в чем у них отличие?
Запишите куда-нибудь плз, я все еще тут)) Чешу дальше к Эвересту)).
Согласен на 100% бессмысленно родителю дымя сигаретой, рассказывать ребёнку о вреде курения.Вместо сигареты можно создать кучу других поощрений. Более приятных.
А плохое настроение бывало и с сигаретой. Причем чаще.
Вот ребенок к примеру, подрастет - подростковый возраст. Как, курящий родитель скажет, что курить вредно?
А по здоровью ноль улучшений?
У меня ребенок сам мне про это рассказывал и вообще был ярым противником курева, так как я его всегда гонял от себя когда курил. А папа его друга вообще прячется от сына, чтоб тот не ругался. Такой вот первоклассник крутой.Согласен на 100% бессмысленно родителю дымя сигаретой, рассказывать ребёнку о вреде курения.
Мой тоже ругался)) Я всё думала "мой сын благоразумнее меня, нестыковка какая то.."У меня ребенок сам мне про это рассказывал и вообще был ярым противником курева, так как я его всегда гонял от себя когда курил. А папа его друга вообще прячется от сына, чтоб тот не ругался. Такой вот первоклассник крутой.
Зашла к соседям (орден белок), подглядеть, может и у них тяжёлый день сегодня по общению?Чего-то сегодня переписка грустная.
Давайте дружненько продержимся до конца взлетки и вместе пойдем в следующую! Все стали как родные, и не удачи переживаешь как свои.
Когда человек принимает решение бросить курить, это 100%его решение, когда решает вернутся к курению, это уже ни его решение, как бы он не оправдывался. Это решение зависимости.А мне не хочется курить, от слова - совсем!
не завидую, сочувствую, жалко.
Опять все заново.
Кстати!!Зашла к соседям (орден белок), подглядеть, может и у них тяжёлый день сегодня по общению?
Нееееет))) они там вовсю в самоделкина рубятся![]()
У меня также, когда сижу на стакане или на сигах, мной легко управлять. Когда я свободен Фигушки. Это наверное у зависимого человека сломлена воля.но жена считает, что я стал ершистым, зубастым.
чуть что спуску на даю!
я ей говорю, когда курил не было сил отстаивать свою точку зрения и не охота было.
Но теперь!![]()
Самоделкина запустили в воскресенье. Наша команда в течение полутора дней все задания выполнила первой. Мы победили!Кстати!!
А мне что делать в самоделкина, задания распределяли?)
Я не согласна. Ты взрослый человек, в здравом уме и твердой памяти решаешьчто не куришь и точно также решаешь закурить. Это я к тому, что не надо искать оправдание, голова то твоя.Когда человек принимает решение бросить курить, это 100%его решение, когда решает вернутся к курению, это уже ни его решение, как бы он не оправдывался. Это решение зависимости.
Не парься, отпускает быстро. Долго не отпускает тех, кто не отпустил курение, кому нравилось курить, но по каким-то причинам им пришлось бросить....Непорядок, что так долго возникает соблазн. Как я читаю здесь, и год и больше, а все возникает и возникает. И люди срываются. Тут явно должен существовать какой-то надежный предохранительный механизм.
Ну Самоделкин ещё и на скорость)Самоделкина запустили в воскресенье. Наша команда в течение полутора дней все задания выполнила первой. Мы победили!
Хотя, наверное, поторопились))) могли бы играть и играть ещё, а не тяжелые беседы вести)))
Круто!))Самоделкина запустили в воскресенье. Наша команда в течение полутора дней все задания выполнила первой. Мы победили!
Хотя, наверное, поторопились))) могли бы играть и играть ещё, а не тяжелые беседы вести)))
Зависимость это болезнь. Никотин яд. Как может человек в здравом уме, уже вылечившийся от болезни, вновь начать себя травить, тратить за это деньги, причём часто забирая эти деньги у ребенка(образно) и говорить себе и другим, что это его решение. Нет, нет и ещё раз нет. Это поражение! Если конечно вы не суицидникЯ не согласна. Ты взрослый человек, в здравом уме и твердой памяти решаешьчто не куришь и точно также решаешь закурить. Это я к тому, что не надо искать оправдание, голова то твоя.
Отдыхай. Мы уже отстрелялисьКстати!!
А мне что делать в самоделкина, задания распределяли?)