9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi, ааа я чуть не пропустила, поздравляю!!!:dance:

Про желание покурить у меня оно тоже никуда не девается:(, хоть накатов вроде и нет почти, если и есть то слабенькие. Хотя я и после 3 лет воздержания закуривала(((

@Riksi, ааа я чуть не пропустила, поздравляю!!!:dance:

Про желание покурить у меня оно тоже никуда не девается:(, хоть накатов вроде и нет почти, если и есть то слабенькие. Хотя я и после 3 лет воздержания закуривала(((
спасибо!!!))
хватит хандрить)) мы не курим, но танцуем) :dance:
все будет хорошо:kiss:

21558737.gif

у меня видимо психика очень слабая:( я сейчас ищу новое успокоительное, мне обычные не помогают:facepalm:
Катя, что ты принимала? На какие препараты у тебя положительная рецензия?))

Катя, что ты принимала? На какие препараты у тебя положительная рецензия?))
в начале я принимала валерьяна+пустырник+пион, норм) Сейчас не помогает:cry: Глицин сразу не советую, хотя про глицин ЭВАЛАР хорошие отзывы.
Сама не знаю, что сейчас пить:( купила триптофан, просила, чтоб сильнее афобазола, но эффект - 0.
Скорее всего сейчас или куплю тенотен/афобазол или пойду к неврологу

Непорядок, что так долго возникает соблазн. Как я читаю здесь, и год и больше, а все возникает и возникает. И люди срываются. Тут явно должен существовать какой-то надежный предохранительный механизм.

-Ты пьян???
— Слегка раскрепощён
image
Прелесть какая. И надпись тоже. Всегда восхищалась людьми, которые знают ЧТО И КАК ОТВЕТИТЬ, подписать тоже имеется ввиду, щас столько всего смешного и креативного в нете. Думаешь, вот есть же непрокуренные, или поосто талантливые мозги)))

Непорядок, что так долго возникает соблазн. Как я читаю здесь, и год и больше, а все возникает и возникает. И люди срываются. Тут явно должен существовать какой-то надежный предохранительный механизм.
просто не кури) Многие срываются из-за любопытства или по глупости. Ты считаешь, что через год, 2, 5 лет - это срыв? А мне кажется, это осознанное желание покурить, зная, чем это может обернуться.

в начале я принимала валерьяна+пустырник+пион, норм) Сейчас не помогает:cry: Глицин сразу не советую, хотя про глицин ЭВАЛАР хорошие отзывы.
Сама не знаю, что сейчас пить:( купила триптофан, просила, чтоб сильнее афобазола, но эффект - 0.
Скорее всего сейчас или куплю тенотен/афобазол или пойду к неврологу
А что у тебя? Делись... ты на грани? У тебя какие то нервяки на работе?
Почему цлицин не? Я пью. Но честно не знаю. Если я хочу психануть, то глицин меня не тормозит, пустырник пью на ночь, но честно я не знаю, спокойней я сиала, но мне кажется потому, что перестала травиться

Реакции: Mik@
Если ты его найдешь, то обеспечишь и внуков и правнуков и тд..)))))

глицин препарат который пьется курсом. он и не должен быстро успокаивать. работа на перспективу.

А что у тебя? Делись... ты на грани? У тебя какие то нервяки на работе?
Почему цлицин не? Я пью. Но честно не знаю. Если я хочу психануть, то глицин меня не тормозит, пустырник пью на ночь, но честно я не знаю, спокойней я сиала, но мне кажется потому, что перестала травиться
нет, я не на грани, курить не хочу) Но последствия отказа и т.д. еще разгребаю.
Настроение в норму еще не пришло, так что не просто так тебе даю советы не отказываться от таблеток) А то будешь как я:p
если что-то помогает, то обязательно пей) И лучше даже немножко дольше, чем нужно)

Посмотреть вложение 760007Курил или пил этот гений? Шедевр за шедевром :))))))))))))
А я самокритична.... проще надо, проще, и к Лене то же, стихи пишет, а стесняется. Тут вона шедевры выставлялись! В 1915 году! А мы стесняемся)))))
Ааа, я поняла... он БЕЗ ЛИНЕЙКИ МОГ!:Dтока тссс...:giggle:

А я самокритична.... проще надо, проще, и к Лене то же, стихи пишет, а стесняется. Тут вона шедевры выставлялись! В 1915 году! А мы стесняемся)))))
Ааа, я поняла... он БЕЗ ЛИНЕЙКИ МОГ!:Dтока тссс...:giggle:
:giggle::giggle::giggle:

Если ты его найдешь, то обеспечишь и внуков и правнуков и тд..)))))
Хотеться не должно, во первых. И некоторые говорят что им и не хочется. И так оно должно быть и есть. И значит что-то у них такое в голове есть такое, что их так настраивает. Какой-то механизм . Причем может быть случайный, но реально существующий и работающий .

Последнее редактирование:
@Mmaria Маша, молодец! Так держать!

30-621525-full.png
Ура!!! Спасибо большое!! Никогда так долго не держалась,но хочу заметить,что в данном случае я не держусь,не мучаюсь и не страдаю,я реально не хочу курить и даже накатов нет,иной раз мелькнёт мысль о курении,но тут же уходит. Думаю,я бросила окончательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу